• Авторизация
  •    

«СААКАШВИЛИ - АГЕНТ


Главная / категория «20.01.2016» / ««СААКАШВИЛИ - АГЕНТ»



20 янв 2016 в 16:55


«СААКАШВИЛИ - АГЕНТ КРЕМЛЯ!»

Михаил Саакашвили опубликовал в Интернете видео, снятое в Донбассе несколько дней назад. Губернатор Одесской области посещал там бойцов батальона «Шторм». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Однако Саакашвили совершил одну непростительную ошибку – в своем видеоролике он показал много лишнего. Например, на кадрах оказались секретный пост наблюдения, лица многих силовиков и даже оперативная карта с пояснениями командира.

После публикации этого видео комбата подразделения, где побывал Саакашвили, попросили написать рапорт об увольнении. Военнослужащих возмутил глупый поступок главы Одесской области.

«Это несправедливо, потому что сам губернатор не сделал для батальона ничего. Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить их в интернет – это просто «профессионализм» высшей, как говорится, степени. После этого уже наши ребята в интернете получали угрозы», - рассказал один из бойцов.

В украинских СМИ также сообщают, что в Генеральном штабе страны расценили действия Саакашвили как «политический пиар, который тянет на диверсию».




 0 

Создан: 20.01.2016.  Изменён: 20.01.2016.  Reads: 185

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 281 - 135