• Авторизация
  •    

28.01.16. заметка от журналистов.


Главная / категория «27.01.2016» / «

28.01.16. заметка от журналистов. »



вчера в 23:26


28.01.16. заметка от журналистов.

"Трагические будни Херсонщины: перестрелки и поножовщина военных, пожары на полигонах. Украинские военные, которых хунта стянула на Херсонщину в невероятных количествах, создали опасное ЧП на одном из полигонов. Из-за расхлябанности и разгильдяйства военных загорелась военная техника возле Цюрупинска. Об этом сообщил экс-народный депутат Алексей Журавко. «Я неоднократно говорил, что концентрация военной техники на полигонах и в лесах (Херсонщины) в будущем приведет к большим проблемам, вплоть до уничтожения лесных массивов.

Вот и результат – на полигоне под Цюрупинском горела военная техника. Это ЧП случилось на полигоне возле села Раденское Цюрупинского района Херсонской области. Из-за неосторожности военнослужащих загорелся БАТ (большой артиллерийский тягач). Техника, которая горела, принадлежит той самой части, военнослужащие которой подозреваются в расстреле двух машин», - сообщил обеспокоенный политик в соцсети.

Тем временем, на этом фоне продолжается террор местного населения. Помимо запугивания херсонцев украинские военные устраивают кровавые разборки между собой, сопряженные с поножовщиной и перестрелками.

«Привожу еще один пример, который произошел на военном полигоне 26 января. А именно в Голопристанском районе Херсонской области был доставлен 26-летний мобилизованный из части, дислоцированной в селе Новая Збурьевка, который пострадал в результате пьяной военной поножовщины.

Хочу Вам сказать, что это не одинокие случаи, на той недели обратно была стрельба с автоматического оружия. В одном из сел пьяные военные запугивали людей. Правоохранительные органы и СМИ максимально делают все для того, чтобы скрыть информацию.

Вчера в Киеве во время демонтажа МАФов произошла перестрелка. Представители КП «Киевблагоустрий» открыли огонь по собственикам МАФов», - пишет Журавко.

«Друзья, украинцы – Вы говорите, что гражданской войны на Донбассе нет. Но на самом деле она распространилась по всей Украине, народ стонет, запуган, не знает как жить дальше, льется кровь, беда стучится в каждый дом, задумайтесь, какую ненависть нам принесла Америка и Европа.

Нас может спасти от страшных последствий лишь сплочённость с братским российским народом! Мы ведь единый славянский мир!», - резюмирует политик."



 0 

Создан: 27.01.2016.  Изменён: 27.01.2016.  Reads: 175

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 3 x 3 = ?