• Авторизация
  •    

ФЛЕШМОБ: #УСТРОЙ_РЕВОЛЮЦИЮИ


Главная / категория «27.01.2016» / «ФЛЕШМОБ: #УСТРОЙ_РЕВОЛЮЦИЮИ»



сегодня в 8:55


ФЛЕШМОБ: #УСТРОЙ_РЕВОЛЮЦИЮ

И так, начну с того как казаки в Германию ходили.

Ээээм — никак. Как отмечает Федеральное ведомство по вопросам миграции Германии, большинство запросов на убежище из территории Украины подали в 2015 году. Смею сделать вывод о том, что убежище начали просить те самые активисты майдана и их пособники, а еще просто рядовые жители Украины, которые кинули пару тройку камешков то ли в Беркут, то ли в Дом Профсоюзов, они и сами не упомнят уже, от страха память очень быстро отшибает. А сделал я этот вывод из того, что убежище запрашивали политическое.

То есть, не просто просьба а-ля «спасите, помогите не могу идти воевать, да и жизнь бедная и нервная надоела», а с проекцией на скрытие от суда, ну или хоть рассрочку по срокам, видимо чтобы денег собрать на годного адвоката.

Но, если ты не чернокожий насилующий женщин,а пророй и мужчин, то извини но ты нам не подходишь. И это в Германии, где белого человека возродить на трон цивилизаций пытались Адольф и его Ко. Чувствуете нотку иронии? Я, да!

Так вот, если тебя зовут Тарасик или же просто Андрейка — милости просим назад до матушки во Львов. Ну или откуда ты там бежать надумал. Вот и сидят сейчас на кухнях 7 тысяч Андрюш и Тарасиков, нервно курят и думают как дальше быть. Зрада, чи адекватный ответ Европейцев любому, кто не представляет для них выгоды или кого не СКАЗАЛИ пропустить и обогреть.
Снова нагнули, под хвост плюнули и ручкой помахали.
Далее о не менее забавном наблюдении:
Кто внимательно следил за мировыми новостями 2 года и заметил один, но очень интересный факт??
Я не следил)))
Но все же заметил пару случаев, как наше восстание на «Русскую Весну» запустило по планете серию своего рода флешмоба: #устрой_революцию !!
Пока лучший результат все же принадлежит нам, но группы людей по всему миру не отчаиваются, даже в тех же США группа в Орегоне взялась за оружие, чтобы заставить властей реально действовать, а не заниматься словоблудием.

Россия к тому же всячески поддерживает народное воле изъявление, и пришла на помощь курдам дабы пусть и не уничтожить под корень, но явно на очень длительное время дестабилизировать ИГИЛ, а с бородачами и верхушку США покошмарить.
Так что, основные перемены еще впереди, мы поспособствовали «открытию глаз» на ситуацию в мире. И это,как по мне, хорошо.

С уважением, Высота.
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.




 0 

Создан: 27.01.2016.  Изменён: 27.01.2016.  Reads: 197

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 3 x 3 = ?