• Авторизация
  •    

Дорогие друзья и читатели. Мы уже долгие месяцы не покладая рук день и ночь


Главная / категория «24.01.2016» / «Дорогие друзья и читатели. Мы уже долгие месяцы не покладая рук день и ночь»



сегодня в 11:08


Дорогие друзья и читатели. Мы уже долгие месяцы не покладая рук день и ночь без отпусков и выходных ведем безостановочную и упорную работу. Мы делаем все, что в наших силах для содействия ополчению, при нашей пиар- поддержке было отправлено более двух десятков партий снаряжения и иной помощи (смотрите отчеты в шапке), недавно мы оказали весьма эффективную информационную помощь в сборе медикаментов для борьбы с эпидемией гриппа, а также множество добровольцев не без нашей инфо-помощи через знаменитого русского героя ополченца Жучковского нашли дорогу в лучшие подразделения армии Новороссии, где по сей день несут службу. За все это, мы, за почти 2 года круглосуточной работы, не взяли с ополчения ни копейки и от начала нашей работы и до сих пор существуем исключительно на ЭНТУЗИАЗМЕ и при ВАШЕЙ посильной поддержке. К сожалению, в последние три месяца, объем поддержки катастрофически снизился (выручают лишь редкие переводы от наших старых друзей, за счет чего мы, собственно, и выживаем повседневная помощь неравнодушных) и поэтому любая самая скромная копеечка, даже символический взнос в 5 или 10 рублей сейчас будет очень кстати. Если вы решите поддержать наш коллектив, то вот наши реквизиты:
СБЕРБАНК-карта: 4276 8350 1073 1535
Кошелек ЯНДЕКС: 410012479564046
Пополнить счет Мегафон: 7 920 241 15 10 (не киви!)
Спасибо всем, кто не теряет веру в ПОБЕДУ, помогает нашему коллективу не упасть и продолжает сопротивляться вместе с нами. Благодаря вам мы стояли и продолжим стоять. Благодаря вам и вашей благородной и чистосердечной помощи наше дело до сих пор живо.

PS. Для понимания того, как обстоят дела и в доказательство того, что мы "не прибедняемся", посмотрите ниже скрин с суточным приходом на Яндекс, куда приходит изящнейшая часть поддержки. Можно ли на эти деньги содержать двоих людей, работающих полный раб. день выплачивать премии остальным помощникам, информаторам и местным жителям? Переводы свыше 100 руб на Яндексе давно стали праздником, но мы все равно не сокращаем штат и все остаются на своих местах.




 0 

Создан: 24.01.2016.  Изменён: 24.01.2016.  Reads: 201

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Контрольный вопрос* 3 x 3 = ?