• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


02.03.16. Сводка от издания "Блог Донбасса". "Сегодня пошел массовый вброс от ВСУ, что они опять что-то там захватали в районе Авдеевки,

Главная / категория «02.03.2016» / «02.03.16. Сводка от издания "Блог Донбасса". "Сегодня пошел массовый вброс от ВСУ, что они опять что-то там захватали в районе Авдеевки,»


Ширина видео 


сегодня в 21:39


02.03.16. Сводка от издания "Блог Донбасса".

"Сегодня пошел массовый вброс от ВСУ, что они опять что-то там захватали в районе Авдеевки, а именно, Ясиноватскую фильтровальную станцию. Так вот, это не соответствует действительности, на позициях наши военные ДНР стоят, никто позиции не покидал, они четко отражают атаки и очередной вброс от ВСУ создан, чтобы посеять панику среди населения ДНР, наши военные не отдадут ни клочка земли врагу.

С утра ситуация в Донецке и фронтовых городах ДНР не спокойна, ВСУ продолжает открыть провокационный огонь по нашим позициям.
Утром примерно в 6 утра наши позиции в районе Ясиноватой (пост ГАИ) подвергся обстрелам с Авдеевка (5-6 выстрелов из САУ) стрелковый бой не утихает, используется АГС, танки.

Примерно в 13-14 часов начался обстрел со стороны Тоненькое в районе Авдеевка по нашим позициям в ДАП, Спартаке, в это же время нашел бой в Песках стрелковое и АГС.

В 15 ситуация накалилась и ВСУ открыли огонь из САУ с направления Марьинки в район Трудовских. ВСУ уже не стесняется и использует открыто САУ и ствольную артилерию, а минометы это само собой разумеется.

Есть прилеты в Кубышевский район города, около попадания в дома:
- ул. Стратонавтов - попадание возле АЗС "АСИ"
- пр. Маршала Жукова - попадание во двор домов №13-15
- пр. Маршала Жукова, 15 - попадание возле торца дома
- попадание в парке между шахтой "Октябрьский рудник" и домом №15 по пр. Маршала Жукова

К вечеру ситуация очень и очень накаляется усился бой на Ясиноватском направлении (пост ГАИ) ВСУ с занятой нейтралки ведут огонь из АГС, работает снайпера. Жесткий бой идет в районе Вольво-центра и ДАП, используется АГС, минометы, пулеметы. С направления н.п. Опытное ВСУ ведут обстрел из АГС и ЗУ в р-н аэропорта и Спартака. В Горловке также целый день ситуация не спокойна, целый день слышен бой Зайцево-Жованка, перестрелка: пулеметы, крупный калибр."


Создан: 02.03.2016  Изменён: 02.03.2016

Последние новости