• Авторизация
  •    

20.01.16 Сатирическая заметка от блогеров"Близ Мариуполя засветились


Главная / категория «20.01.2016» / «20.01.16 Сатирическая заметка от блогеров"Близ Мариуполя засветились»



вчера в 17:30


20.01.16 Сатирическая заметка от блогеров

"Близ Мариуполя засветились наёмники/инструкторы из США. Орегонские ополченцы. Власти провели первые переговоры с американскими вооруженными ополченцами, захватившими заповедник в штате Орегона. Фермеры и лесорубы удерживают административное здание на территории заповедника с воскресенья, 3 января 2016 г. Как видите по фотографиям, люди хорошо вооружены.

Oполченцы настаивают на своем праве бесплатно пользоваться федеральными землями, которые они сейчас арендуют у правительства США.

Американские СМИ теряются в наименовании участников протестной акции, но используются слова от "активистов" до "террористов", но большинство изданий стараются избегать жестких формулировок, ведь у всех ополченцев помимо оружия, есть еще ковбойские шляпы, американские флаги и даже копии конституции.

Вчера, лидер группы вооруженных фермеров, провел короткую встречу с местным шерифом, но отклонил предложение блюстителя порядка беспрепятственно покинуть занятую им и его сторонниками территорию, чтобы завершить противостояние.

Лидерами орегонского бунта является фермер Аммор Банди и двое его братьев. Ранее они уже имели неприятности с законом - в 2014 году суд посчитал, что они жгли траву на федеральной земле.

Американские ополченцы выступают за возвращение в собственность лесорубов и земледельцев земель, на которых находится созданный в 1908 году природоохранный объект. Кроме того, они добиваются прекращения преследования своих товарищей. Вооруженные ополченцы также охраняют заповедник по всему периметру с оружием в руках.

Пока сотрудники федеральных правоохранительных органов и местные полицейские стараются держаться подальше от занимаемой территории, чтобы не нагнетать ситуацию и не провоцировать насилие.

А если серьёзно, то американские псы войны на русской земле - это позор. который можно смыть лишь взяв Мариуполь."



 0 

Создан: 20.01.2016.  Изменён: 20.01.2016.  Reads: 102

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 6 plus 7 = ?