• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Сообщение от военкора с позывным "Маг". "В 21:16 ВСУ нанесли одновременно 2 удара по ополчению, обороняющему ясиноватскую развязку. Известно

Главная / категория «22.02.2016» / «Сообщение от военкора с позывным "Маг". "В 21:16 ВСУ нанесли одновременно 2 удара по ополчению, обороняющему ясиноватскую развязку. Известно»


Ширина видео 


сегодня в 22:37


Сообщение от военкора с позывным "Маг".

"В 21:16 ВСУ нанесли одновременно 2 удара по ополчению, обороняющему ясиноватскую развязку. Известно о потере врагом до семи человек убитыми и ранеными и ликвидации бензовоза и грузовика с боеприпасами в результате внезапной и молниеносной атаки ополчения на авдеевско-красноармейском направлении."

Сообщение от ополчения: "По состоянию на 22:30 фронт продолжает грохотать. Донецк. Опытное (в/ч)-Спартак: стрелковый бой (к/к пулеметы), СПГ. БМП. Марьинка-Трудовские, Старомихайловка, Спартак и Пески: идут мощные бои с применением артиллерии. Шумно в районах Аэропорт-Ясиноватский блок пост. Ясиноватский бп обстреливают из арты. Север Горловки. Зайцево. ВСУ пытаются подойти к северным окраинам Горловки пехотой. Завязываются бои, затем на наши позиции (да и жителям в дома и квартиры) летят осколки от мин, сами мины, крупнокалиберные. Работают снайпера по позициям. По сообщениям от других источников, завязывается мощный бой под Ясиноватой. На западе ВСУ ведет плотный обстрел со стороны Южной, так же подключается Майорское направление. На западной окраине Горловки (Глубокая) плотный автоматный бой. Зайцево под прессом украинских АГС и СПГ. Так же кладут близ Зайцево из минометов."



Создан: 22.02.2016  Изменён: 22.02.2016

Последние новости