• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


22.02.16. Сообщение от ополченца с позывным "Гудвин" "Масштабная активизация укров по всему фронту с применением крупнокалиберной артиллерии

Главная / категория «22.02.2016» / «22.02.16. Сообщение от ополченца с позывным "Гудвин" "Масштабная активизация укров по всему фронту с применением крупнокалиберной артиллерии»


Ширина видео 


сегодня в 21:50


22.02.16. Сообщение от ополченца с позывным "Гудвин"

"Масштабная активизация укров по всему фронту
с применением крупнокалиберной артиллерии и прочего вооружения странным образом совпала с новыми волнениями в Киеве и новым "Майданом", который собрался уже против хунты. Хунтята понимают, что если новый "Майдан" поддержат радикально настроенные вооружённые формирования (Правый сектор, Национальная гвардия, карательные батальоны, такие, как "Азов", "Айдар" и прочие), то шансы свергнуть власть хунты будут реальными, и даже очень. Опасаясь за свою задницу, Порошенко и прочая нечисть отдали приказ вооружённым укропам проводить активные боевые действия по всему фронту, дабы отвлечь, указанные выше радикальные вооружённые формирования, от событий в Киеве и мысли пойти на помощь побратимам на "Майдан". Одним из примеров этой активизации был вчерашний вечер в Волновахе, когда укропы открыли огонь изо всех стволов по территории ДНР, чего в том районе не было больше года. Хунтята на столько бояться за собственную шкуру, что толкают ВСУшников на активизацию боевых действий и бездумные, бесцельные позиционных атаки, которые заканчиваются большими потерями, как в технике, так и в живой силе самих же ВСУ и мирного населения Донбасса. Вот только я не могу понять, неужели ВСУшники настолько тупые, что не понимают этого."


Создан: 22.02.2016  Изменён: 22.02.2016

Последние новости