• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


СВОДКИ ГОРЯЧЕЮТ И да, вот такие вот «безвредные» упыри, типа «просто борцы за «украйну», как ублюдок Зеленский и прочие разные, на выцыганенные

Главная / категория «22.02.2016» / «СВОДКИ ГОРЯЧЕЮТ И да, вот такие вот «безвредные» упыри, типа «просто борцы за «украйну», как ублюдок Зеленский и прочие разные, на выцыганенные»


Ширина видео 


сегодня в 20:18


СВОДКИ ГОРЯЧЕЮТ
И да, вот такие вот «безвредные» упыри, типа «просто борцы за «украйну», как ублюдок Зеленский и прочие разные, на выцыганенные у нас же деньги спонсируют и пиарят убийц и кровопийц нашего Народа, так вот не будьте всепонимающи и благородны по отношению к ним, они мрази, как и те, кто смотрел и смотрит на народ Новороссии в прицел. Равнозначные мрази.
---------------------------------------------------------------------
"В Донецке 5 минут назад, похоже, ПВО отработало. Из центра города был залп и слышен шум двигателя ракеты и взрыв. Видимо, сбили что-то."

Сообщение от ополчения: "В Горловке сейчас идет дикий бой на окраинах. Есть прилеты на Зайцево, слышит и Гольма. Северу - высокая опасность. Прилетает на севере города. Запад - Широкая Балка - работает 82 мм миномет. Начинают борзеть ВСУшники. На Глубокую прилетают 120-тки. Со стороны Дзержинска. Людей охватывает ужас и паника. Женщины в западных р-нах с детьми начинают спускаться в подвалы. С ш. Южной в 19:10 танки долбят осколочно-фугасными по нашим позициям. Страшно шумит Новгородское направление. В Донецке уже несколько часов ведется работа по укропу, тот отвечает. Грохочет север. Гремит ужасно, бахи не прерываются, очень громко. Буденовка, км 2-3 от военного училища мощный долбеж. Звуки свирепых боев достоятся до центра с сев-зап направления. В 18:50 бои усилились. Ясиноватая грохочет, у местных пошла вибрация по полу."



Создан: 22.02.2016  Изменён: 22.02.2016

Последние новости