• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


22.02.16. Сообщение от ополчения. "Горловка. Зайцево под обстрелом с направления Дзерджинска из тяжелой артиллерии (САУ). Широкая Балка-Новгородское:

Главная / категория «22.02.2016» / «22.02.16. Сообщение от ополчения. "Горловка. Зайцево под обстрелом с направления Дзерджинска из тяжелой артиллерии (САУ). Широкая Балка-Новгородское:»


Ширина видео 


сегодня в 20:13


22.02.16. Сообщение от ополчения.

"Горловка. Зайцево под обстрелом с направления Дзерджинска из тяжелой артиллерии (САУ). Широкая Балка-Новгородское: бой с применением минометов. Опять на западе в районе Глубокой шумит. Опять Широкая балка. И Зайцево. Так что этим районам желтый уровень угрозы. Юго-запад Горловки: выкатился ВСушный танк, и обстреливает позиции ДНР. Слышит и Строитель, Комсомолец, обе балки (Железная и Широкая). Донецк. Авдеевка-Ясиноватая (пост ГАИ): бой с применением артиллерии."

Сообщения от местных жителей: "Активизировались на всей линии фронта, от Донецк до Горловка . Уже несколько часов идут бои. В Горловке идет обстрел Широкой балки. Одиночные тяжеленные бахи, непонятно что и где. В далеке лупят танки. Сейчас был ещё один очень громкий бах, аж побелка посыпалась. Михайловка, Озеряновка, ШБ бой: танк или сау, миномёт, стрелковое. Донецк слышит мощный бой. Пролетарка - раскатистые бахи. Похоже на прилеты на севере. Бахи встановятся всё громче. Донецк - понеслись мощные бахи. Ощущение, что Смолянка или Балка. Торецк - шумновато."


Создан: 22.02.2016  Изменён: 22.02.2016

Последние новости