Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
Яценюк извинился за Евромайдан. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принес извинения за неоправдавшиеся надежды Евромайдана в эфире. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Яценюк извинился за Евромайдан. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принес извинения за неоправдавшиеся надежды Евромайдана в эфире

Главная / категория «22.02.2016» / «Яценюк извинился за Евромайдан. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принес извинения за неоправдавшиеся надежды Евромайдана в эфире»


Ширина видео 


сегодня в 17:45


Яценюк извинился за Евромайдан.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принес извинения за неоправдавшиеся надежды Евромайдана в эфире телепрограммы «Десять минут с премьер-министром».

Яценюк признал, что вина за несбывшиеся надежды Евромайдана лежит на нем.

Глава украинского кабмина признал, что за два года многие из обещаний, данных народу в ходе Евромайдана, оказались невыполненными, и в этом есть часть его вины. За несбывшиеся надежды украинского народа Арсений Яценюк принес публичные извинения и поспешил рассказать о тех позитивных переменах, которые произошли на Украине после переворота.

Главное достижение Евромайдана – это настоящая независимость Украины от России, сказал премьер. По его словам, сегодня Украина превратилась в страну свободных граждан и скоро станет частью Евросоюза. Курс на введение безвизового режима необратим, заявил Яценюк, и благодаря нему, украинцы смогут спокойно передвигаться по Европе со своими биометрическими паспортами, чувствуя себя членами большой европейской семьи.

А другим неоспоримым достижением Евромайдана Яценюк назвал разрушение системы узурпации власти и коррупции на верхах. Это гарантирует, что Украина не вернется к советскому прошлому, подчеркнул премьер.



Создан: 22.02.2016  Изменён: 22.02.2016

Последние новости