• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


«Третий майдан» требует от бойцов АТО повернуть оружие на Киев Киев, 22 февраля. На площади Независимости продолжается акция протеста, в которой

Главная / категория «22.02.2016» / ««Третий майдан» требует от бойцов АТО повернуть оружие на Киев Киев, 22 февраля. На площади Независимости продолжается акция протеста, в которой»


Ширина видео 


сегодня в 16:50


«Третий майдан» требует от бойцов АТО повернуть оружие на Киев

Киев, 22 февраля. На площади Независимости продолжается акция протеста, в которой участвует несколько сотен человек, передает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Протестующие жалуются на информационную блокаду со стороны украинских СМИ, а также на запугивание со стороны СБУ. Накануне активистов «Революционных правых сил» (РПС), разместившихся в отеле «Козацкий» на Крещатике, заставили покинуть помещения отеля при помощи полиции и нацгвардии.

На прошедшем накануне Всеукраинском народном вече активисты призвали к отставке правительства и к отмене Минских соглашений.
Самым популярным лозунгом стал призыв к армии и добровольческим батальонам, участвующим в гражданской войне на востоке Украины, развернуть оружие на Киев.

«Пусть наши бойцы возвращаются из зоны АТО в Киев и скидывают эту продажную власть! А сынки наших продажных депутатов и министров отправляются воевать на восток!», - призывают ораторы под аплодисменты собравшихся.

Ночью на Майдане также произошел конфликт между участниками АТО, находящимися на площади, и неким генералом украинской армии, который убеждал собравшихся, что "никакого Дебальцевского котла не было" и "никто там не погиб".



Создан: 22.02.2016  Изменён: 22.02.2016

Последние новости