• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Политика Украины: на пути к Хаосу или в преддверии Великого Перелома Потуги украинского правительства в стремлении добиваться высоких результатов

Главная / категория «22.02.2016» / «Политика Украины: на пути к Хаосу или в преддверии Великого Перелома Потуги украинского правительства в стремлении добиваться высоких результатов»


Ширина видео 


сегодня в 16:40


Политика Украины: на пути к Хаосу или в преддверии Великого Перелома

Потуги украинского правительства в стремлении добиваться высоких результатов в политико-правовых, административных, экономических и социальных сферах сошли на нет. Общественность только и может, что наблюдать за тем, как киевские власти разрушают одну за другой системы государственного строя страны, отсчитывая последние дни до тотального краха Украины.

Едва ли не самым главным вопросом, который нужно решить украинскому правительству, чтобы появилась хоть какая-то надежда на «выздоровление» государства, является тема коррупции. Именно высочайший уровень злоупотребления должностными полномочиями со стороны украинской власти отталкивает от Незалежной всех экономически выгодных партнеров, а вашингтонским марионеткам, такое ощущение, что просто наплевать на дальнейшее будущее своей страны.

Разумеется, что подобная ситуация не устраивает не только граждан Незалежной, но и западных политиков, которым Украина необходима для их «геополитических игр». Чиновники США и ЕС в шоке от своих нерадивых ставленников и реагируют на ситуацию вполне очевидным способом – пытаются повлиять на киевскую власть и внушить, что если они хотят получать хоть какую-либо поддержку, то придется жить по правилам Запада.

Первыми тревогу забили в США. В субботу вице-президент Джо Байден позвонил в Киев и «вставил по первое число» неугомонным Петру Порошенко и Арсению Яценюку. Байден отметил, что украинским политикам необходимо выполнить все требования МВФ, усилить борьбу с коррупцией и заслужить доверие населения.

Вслед за Вашингтоном встрепенулись и европейские чиновники. Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штанмайер и его французский коллега Жан-Марк Эйро сегодня должны посетить Киев, чтобы обсудить с украинской властью проблемы украинской политики. Планируется, что обсудят вопросы реализации минских договоренностей, а также накаляющуюся обстановку в государстве, где едва ли не назревает третий Майдан.

Провал работы украинских властей очевиден. Вместо того чтобы выполнять каждую «заповедь» западных политиков, украинские власти опрометчиво пренебрегают требованиями своих спонсоров. Не последует ли за таким поведением смена караула в высших эшелонах украинской власти? Ведь едва ли Запад откажется от своих планов на территорию, столь близко расположенную к России.

Антон Орловский



Создан: 22.02.2016  Изменён: 22.02.2016

Последние новости