• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Годовщина майдана превращается в новый майдан Вот и случилось то, чего так долго ждали. Обитатель параллельной вселенной Пётр Порошенко

Главная / категория «20.02.2016» / «Годовщина майдана превращается в новый майдан Вот и случилось то, чего так долго ждали. Обитатель параллельной вселенной Пётр Порошенко»


Ширина видео 


вчера в 19:54


Годовщина майдана превращается в новый майдан

Вот и случилось то, чего так долго ждали. Обитатель параллельной вселенной Пётр Порошенко официально обратился за помощью к высшим силам. Украинский президент заявил, что никакая дьявольская сила не сможет развернуть Киев к Москве. Самое забавное, что залогом европейского выбора Украины Порошенко назвал договор о зоне свободной торговле с ЕС. Зная какой «шоколадный олигарх» брехун, можно смело заявлять, что всё произойдёт с точностью, да наоборот.

Вообще удивляет его двойная жизнь. С утра вручил родителям погибшего на Майдане «революционера» памятный значок. Всегда поражался, как у него ни один мускул не дрогнет во время таких встреч. Улыбается и обнимает близких людей «жертвенного барана». В такие моменты начинаешь задумываться, а не помутился ли умом украинский президент. И, действительно, вечером всё становится на свои места. Порошенко рассказывает о своём единственном, да и то сомнительном успехе, поминая нечистую силу.

Хоть бы на улицу вышел прогуляться, освежиться, проветриться. За последние два года Порошенко совсем перестал гулять, а ведь всего два года назад он лихо подбивал разгорячённую толпу к совершению антиконституционных действий.

Необходимо было и сегодня выходить и рассказать боевикам-националистам о своих достижениях. А то радикалы даже не догадываются о достижениях – по традиции собрались, требуют прогнать власть, собираются палатки ставить. Некоторые из радикалов уже захватили отель в центре Киева. В самом крайнем случае Порошенко мог бы присоединиться к погромам отделений российских банков, как говорится, если не можешь победить бандитов, то хотя бы возглавь.

В параллельной вселенной находится и премьер. Сегодня Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер. Дескать, у Тэтчер тоже был низкий рейтинг, а сколько дама полезного для Великобритании сделала. Ну, если говорить именно о Великобритании, то Яценюк, конечно, не Тэтчер, но на памятный значок из рук Кэмерона явно наработал. А вообще странное это дело с женщиной рейтингом меряться, тем более с железной. Вот и Михаил Саакашвили сказал, что Яценюк вовсе на Тэтчер не похож, потому как с Тэтчер Саакашвили лично знаком.

Михаил тоже сегодня отметился. Сказал, что украинский кризис находится только в начале своего пути. Наверное, это как раз согласуется с его лозунгом догнать и перегнать Украину Януковича через 25 лет.

Подозрительно затихла Тимошенко с Наливайченко, возможно из-за того что организуют сегодня шествия националистов.

Вообще, конечно, интересно, чем закончится очередная попытка устроить Майдан, потому как в смене власти на Украине западные правители сейчас не заинтересованы. Есть огромный риск потерять управление. Скорее всего, новый Майдан будут давить жестокими полицейскими методами. Будет крайне примечательно, если демократичный президент отдаст приказ стрелять по протестующим в годовщину свержения «кровавого тирана» Януковича.



Создан: 20.02.2016  Изменён: 20.02.2016

Последние новости