• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Боевики «Правого сектора» заявили о начале нового Майдана против Порошенко Сторонники экстремистов «Правого сектора» и боевики АТО, собравшиеся

Главная / категория «20.02.2016» / «Боевики «Правого сектора» заявили о начале нового Майдана против Порошенко Сторонники экстремистов «Правого сектора» и боевики АТО, собравшиеся»


Ширина видео 


сегодня в 20:30


Боевики «Правого сектора» заявили о начале нового Майдана против Порошенко

Сторонники экстремистов «Правого сектора» и боевики АТО, собравшиеся на митинг на Майдане, заявили о намерении не покидать площадь и удерживать здесь лагерь, добиваясь отставки Петра Порошенко и Арсения Яценюка.

Организаторы со сцены призывают жителей Киева распространить новость о начале нового Майдана и нести на площадь продукты и теплые вещи.

Майданутые разожгли костры на Майдане и требуют встречи с правительством Украины

Участники массовой акции на Майдане Незалежности в Киеве разожгли костры в металлических бочках. Сейчас на площади собрались несколько сотен человек, они выражают недовольство политикой властей и греются возле огня. Митингующие призывают приносить материалы для баррикад и бочки.

Активисты заявили, что сегодня в центре Киева появится палаточный городок.

«Мы хотим диалога, поговорить о том, что же они сделали за эти два года, что они хотят сделать, какой у них план действий, как они видят наше будущее. И чтобы народ имел возможность напрямую с ними говорить и выразить свои требования. Если не будет никаких ответных действий, мы останемся и на вторую ночь, и на третью. Это мирная акция, поиск диалога», – цитирует участника акции РИА Новости.

Ряд мемориальных мероприятий проходит сегодня по всей Украине по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года. Тогда в противостоянии между радикалами и силовиками на площади Независимости погибли около 100 человек.

На Майдане жгут бочки и начинают строить первую баррикаду. Кроме того, в дополнение к символической палатке устанавливается большая, армейская.

Также представители РПС («Революционного Правого Союза») заняли гостиницу «Казацкую», в которой будет размещен штаб.

Как мы уже сообщали, сегодня в Киеве начались процессы, которые уже смело можно называть «Третьим майданом».



Создан: 20.02.2016  Изменён: 20.02.2016

Последние новости