Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
Распустила Юля косу и… свалила из Рады! Вчера Верховная Рада признала работу правительства за 2015 год неудовлетворительной, отказавшись. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Распустила Юля косу и… свалила из Рады! Вчера Верховная Рада признала работу правительства за 2015 год неудовлетворительной, отказавшись

Главная / категория «17.02.2016» / «Распустила Юля косу и… свалила из Рады! Вчера Верховная Рада признала работу правительства за 2015 год неудовлетворительной, отказавшись»


Ширина видео 


сегодня в 18:13


Распустила Юля косу и… свалила из Рады!

Вчера Верховная Рада признала работу правительства за 2015 год неудовлетворительной, отказавшись при этом отправить Кабмин в отставку. Депутаты разочарованы. Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко призвала фракции выйти из коалиции в знак протеста.

Она заявила, что это единственный выход. В Раде существовала не коалиция демократических сил, а «теневая, кулуарная, клановая, политическая коалиция, которая формировала правительство, правила страной, и которая довела страну до крайней степени разрушения нашей жизни».

Фракции «Батькивщина» и «Самопомощь» уже сегодня не пришли на пленарное заседание Рады, и народные депутаты от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин и Александр Сугоняко последовали их примеру.

Что это значит? Выход фракций «Батькивщина» и «Самопомощь» из парламентской коалиции «Европейская Украина» лишит ее большинства в парламенте. Она просто перестанет существовать.

Планы Юлечки не изменились: новая украинская конституция, смена формы правления и назначение технического правительства. Для этого Кабинет министров с Яценюком необходимо отправить в отставку и сформировать новое правительство… под себя, любимую!

В вопросе отставки Кабмина ее поддержала также нардеп из фракции БПП Ирина Геращенко: «Очень стыдно, когда 40-летние молодые люди цепляются посиневшими лапками за власть». Сейчас только «Народный фронт» поддерживает этого неудачника. Остальные фракции требуют его ухода.

Реакция Тимошенко понятна… Дамочка в бешенстве! Скоординировала свои усилия с экс-главой СБУ В. Наливайченко, прошла смотрины в США на должность премьер-министра Украины (в третий раз!Wink, а тут такой прокол!

Но это еще не все. Попытка вполне могла увенчаться успехом, если бы еще не «Оппозиционный блок», воздержавшийся от голосования. Теперь Тимошенко придется договариваться с лидером «Оппоблока», идти на сотрудничество, искать компромисс. Иначе никак… Голоса нужны.

Неизвестно еще, что сложнее: выбросить Яценюка с должности или договориться с «оппозиционерами». «Оппоблок» уже заявил, что не будет помогать коалиционным фракциям в сокрытии их преступлений перед народом Украины. По их мнению, отчет правительства - ложь, а отставка Кабмина лишь попытка части коалициантов уйти от ответственности.

Так что, законным путем не получилось взять ситуацию под контроль. Яценюк так просто сдаваться не собирается и возможно эта авантюристка пойдет на крайние меры – организацию «дворцового переворота» в Киеве.

Тимошенко и ее партия уже становятся неким политическим ядром, вокруг которого объединяются недовольные политикой правительства и президента депутаты Верховной Рады. Формируется альтернатива правительству, оппозиционный центр. Досрочные выборы в Раду уже не за горам.

Распустила Юля косы – жди радикальных перемен! Тимошенко вышла на охоту…

Zolotoy



Создан: 17.02.2016  Изменён: 17.02.2016

Последние новости