• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Чем рядовой вебмастер может помочь прекращению войны в Ливии?

Главная / категория «СТРАТЕГИЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ ПРОТИВ НАТО - 2011» / «Чем рядовой вебмастер может помочь прекращению войны в Ливии? »


Ширина видео 

Чем рядовой вебмастер может помочь прекращению войны в Ливии?

Многие из нас хотят помочь Каддафи в борьбе с Западом и прекратить бомбардировки Ливии. К сожалению, ощественное мнение людей СНГ ещё не готово к прямой конфронтации с Западом. Люди мало знают о том, что происходит в Ливии и совершенно не представляют, что такое "беспилотная зона" и "миротворческая операция" в понимании НАТО. А правители стран молчат про всё это. Многие украинцы до сих пор хотят вступить в Евросоюз и считают Западную Европу образцом для подражания. На самом же деле Запад является врагом не только для Белоруссии, но также для Украины и России.

 

Как я и обещал тут - СТРАТЕГИЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ ПРОТИВ НАТО, я составил конкретные предложения по агитационной борьбе против НАТО.

Можно выделить несколько направлений распространения информации про бомбардировки Ливии НАТО:

 

1) Пропагандистский постинг

Важно поднимать темы войны в Ливии в
1а) социальных сетях (ВКонтакт, Твиттер, Фейсбук),
1б) форумах,
1в) блогах.

Посещаемость каждого отдельно взятого блога может быть небольшой, но пользователи регулярно перепечатывают интересные статьи про войну в Ливии в свои блоги, аккаунты соцсетей, поэтому общее количество прочитавших статью будет достаточным.

Вебмастеру можно самому и не заниматься целенаправленно добавлением статей в соцсети и блоги. Этим вполне удачно занимаются обычные пользователи сети, не знакомые с технологиями создания сайтов. Вебмастеру эффективнее будет реализовать свои силы в других направлениях — делать то, что не смогут сделать обычные пользователи инета.

Например, у меня на сайте Anti-NATO.ru есть посетители с групп facebook.com, vkontakte.ru, mail.ru, хотя я там свой сайт нигде не добавлял. Пользователи сами меня нашли и добавили.

 

 

2) Агитационные материалы

2а) Надо создавать демотиваторы против НАТО, баннеры поддержки Муамара Каддафи, стихи и песни против войны в Ливии, карикатуры и плакаты про американцев, отбирающих чужую нефть, и т. д.

2б) На самом деле, в сети уже полно подобных антинатовских агитационных материалов, просто их надо поискать чуть-чуть. Теперь важно собрать их на одном сайте и выложить в удобном виде, чтобы все пользователи могли их постить в свои блоги и на форумах.

Например:

Зелёные демотиваторы: За Каддафи и Социалистическую Ливию

Анти-натовские демотиваторы

 

 

3) Переводы и размещение свежих новостей на высокопосещаемых новостных сайтах

Всем нам не хватает свежей информации по войне в Ливии. Почему? — потому что натовцы сделали информационную блокаду Ливийской войны, чтобы весь мир не узнал о бомбардировках ливийского телевидения, уничтожении подводного кабеля, связующего Ливию с Европой, а также продажности и политической заангажированности практически всех "независимых" СМИ.

В Ливии совсем не много журналистов, плюс связь с ними есть не всегда. Статьи иностранных журналистов переводятся аматорами-блоггерами, причём целенаправленно и регулярно этим редко кто занимается.

Беда всей антинатовской-проливийской рунетовской тусовки в том, что мы "варимся в собственном соку". Те, кто ненавидят НАТО, ходят по узкому кругу антинатовских, каддафистских сайтов, а новые пользователи мало привлекаются к этой проблеме.

Честно говоря, рунет вообще мало знает о войне в Ливии. Сайты, выкладывающие действительно свежие и правдивые новости по войне в Ливии, малопосещаемы и малоизвестны. Это часто обычные бесплатные блоги, и привлечь туда толпу посетителей не удастся.

Надо "идти в народ" со свежей информацией по Ливии и донести информацию о натовской агрессии публике на высокопосещаемых новостных сайтах.

Что надо сделать?

3а) составить список сайтов журналистов, выкладывающих свежую и правдивую информацию о войне в Ливии — первоисточники.

3б) составить список новостных сайтов, которые имеют раздел или тэги типа "Ливия", "НАТО", "Каддафи" и т. д. и регулярно перепечатывают новости с др. сайтов.

3в) Нам надо искать свежие новости (сайты группы 3а), переводить их и сразу же, после появления их в сети, в течение одного дня предлагать их группе новостных сайтов (группа 3б). Тут важно свежесть новости и интересноть подачи. Тут главное не тормозить — за 1 день надо предложить свежую новость десяткам новостных сайтов. Иначе на следующий день эта новость уже будет не свежей.

 

 

4) Составить список ключевых фраз для оптимизации сайта

Пока ты не набереёшь в строке поиска типа "война в Ливии" или "анти-нато", ты не попадёшь ни на один из сайтов антинатовской коалиции. Это плохо. Количество поисковых запросов, по которым люди попадают на сайты про Ливию и НАТО, должно быть гораздо-гораздо большим.

Все хорошие вебмастера составляют список ключевых фраз для оптимизации сайта. Надо составить список ключевых фраз для оптимизации каждого аннтинатовского-проливийского сайта, используя те фразы, которые часто ищут на поисковиках. Типа: "война в Ливии", "Муамар Каддафи", "анти-нато", "анти-американский".

Затем эти фразы надо внедрять в текст статей на сайте.

 

 

P.S.

Кто хочет поучаствовать — обращайтесь. Будем координировать наши действия, составлять списки сайтов.


Создан: 13.05.2011 13:15:46  Изменён: 13.05.2011 13:23:10

Последние новости