• Авторизация
  •    

Перенос выборов в ДНР и ЛНР эквивалентен подписанию Минска-3.


Главная / категория «февраль 2015 Сводки войны в Новороссии» / «Перенос выборов в ДНР и ЛНР эквивалентен подписанию Минска-3. »


Перенос выборов в ДНР и ЛНР эквивалентен подписанию Минска-3.
С Третьим Сливом Вас, товарищи!
Это редкие провокационные обстрелы с украинской стороны, на которые нельзя отвечать, а также аресты и уничтожение всех несогласных на территории бывшей Украины. Мы все на это согласились.

Сами по себе выборы - это мелочь, но тенденцию слива за год поняли все.

Договорённости в Минске не имеют веса для Украины, это всего лишь пожелания Меркель и Олланда укропитекам. Про независимость Франции и Германии красноречиво говрят антироссийские санкции, продавленные США во вред Евросоюзу, и скандал с Мистралями.

Можно организовать митинг за выход из Минских соглашений, но стоит ли ?

Ополчение за 1 день, конечно же, не дойдёт до Одессы и Киева, а будет долго и мучительно (месяц?) штурмовать Артёмовск, Мариуполь, Авдеевку... Затем Дружковку, Краматорск, Славянск. Тоже небыстро...

А в случае возобновления боевых действий 3 района Донецка (Киевский, Куйбышевский и Петровский) будут ебашить как и раньше - это 10-15 человек убитых и 30-40 раненых в день. Это без учёта Горловки, Первомайска и др. городов.

Получается, что в любом случае хреново.

США, когда рассчитывали всю эту войну, они специально всё рассчитали так, чтобы нанести максимальный вред и потери в людях Украине и ДЛНР. При любом раскладе, кто бы не наступал.

Причём в этой игре Россия и ДЛНР играют чёрными, а не белыми, то есть с большим опозданием реагируют на атаки.
Мощи армии ДЛНР, конечно же, не хватит, чтобы выиграть войну быстро (весной у Украины было преимущество в численности войск и техники в 1,5-2 раза). А Россия войска не вводит. В итоге получается затяжная и мучительная война.


 0 

Reads: 19

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* x + 11 = 20. x = ?