• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Гимн путиноидов в прозе. Всем читать обязательно для поднятия боевого духа

Главная / категория «Геополитика России» / «Гимн путиноидов в прозе. Всем читать обязательно для поднятия боевого духа»


Ширина видео 

С 2000г. В.В.Путин и его команда по крупицам восстанавливают порушенное в 90-е годы. Более 90% оборонных НИИ, КБ и заводов при правлении Ельцина были фактически уничтожены. Для сравнения: в годы Великой Отечественной - только 50%, причём оставшиеся 50% продолжали усиленно работать за Уралом.

С 2000г. страна готовилась к экономическому и военному рывку. И вот с 2012г., с момента прихода В.В.Путина на 3-й срок, этот рывок начался. Россия пошла на взлёт.

Мы рекомендуем ознакомиться с преимуществами сотрудничества всех, кто хочет купить диплом у надежного изготовителя.
Причём оказалось так, что в поднятии России активное участие принимает большое число фирм из Германии, Франции, Чехии, Японии, Южной Кореи и т.д. Т.е. из стран, являющихся ближайшими союзниками США.
Западные компании стали открывать станкостроительные производства на территории РФ. А станкостроение - это основа основ промышленного производства, база военной промышленности.

И американцы ,,вскрыли,, Украину. Их козырную карту в геополитической игре. Более 20 лет они аккуратно выращивали на Украине ненависть ко всему русскому, вскармливали бандеровцев.

Они думали, что контролируют процесс. Заранее решили, какие военные объекты ВМС США будут размещены в Севастополе.
Госпереворот удался. Всё прошло по классической схеме. С горящими покрышками, снайперами и убитыми ,,Беркутовцами,, , со сбежавшим трусливым президентом.

Но наш президент обыграл англосаксов, проведя блестящую операцию ,,Вежливые люди,,. Быструю и непредсказуемую.
Крым вернулся в состав РФ.
Америка в бешенстве.

Создание военной группировки в Крыму зачеркивает все планы Пентагона по размещению ПРО в Европе в задуманном виде. План мгновенного глобального удара затрещал по швам уже второй раз за последние два года.

Далее - попытка втянуть Россию в войну на Украине тоже терпит крах. Напугать Европу агрессивной Россией и заставить её оборвать все экономические связи с РФ пока не получается.
Сбить Россию на взлёте, втянув её в войну с Европой, выгодно США и в плане противостояния с Россией и в плане свертывания экономических амбиций ЕС. США хотят раз и навсегда раздавить экономическую самостоятельность Европы (которая без связей с РФ будет равна нулю).

Идея железного занавеса тоже терпит крах. Наш президент договаривается о сотрудничестве с Китаем, Индией, Бразилией, Аргентиной, Перу, Кубой, Никарагуа, Венесуэлой, Чили, Вьетнамом, Монголией, Ираном и т.д. Изоляции не получается. Изоленты не хватает.

В ответ на санкции, решено - всё, что является стратегически необходимым для страны - производить на её территории. И данная задача будет решена в ближайшие четыре года.

Армия хунты должна была расправиться с ополчением Донбасса.
Не вышло. Первое сражение хунта проиграла. Де-факто возникает и формируется новое государство - Новороссия. Армия Новороссии готовится ко второму сражению.

США медленно, но верно проигрывают геополитическую игру.

Проигрывают команде В.Путина.


Создан:   Изменён: 07.07.2015 20:40:50

Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги


Последние новости