Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
Петр Порошенко – мастер абсурда на гастролях в Мюнхене Как говорится, кто о чём, а вшивый о бане. Вот так и Петр Порошенко на Международной. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Петр Порошенко – мастер абсурда на гастролях в Мюнхене Как говорится, кто о чём, а вшивый о бане. Вот так и Петр Порошенко на Международной

Главная / категория «13.02.2016» / «Петр Порошенко – мастер абсурда на гастролях в Мюнхене Как говорится, кто о чём, а вшивый о бане. Вот так и Петр Порошенко на Международной»


Ширина видео 


сегодня в 18:41


Петр Порошенко – мастер абсурда на гастролях в Мюнхене

Как говорится, кто о чём, а вшивый о бане. Вот так и Петр Порошенко на Международной конференции по безопасности в Мюнхене собрал все самые любимые свои антироссийские лозунги и выплеснул эти помои на тех, кто его слушал. «Абсурд и демагогия», – так охарактеризовал его выступление Алексей Пушков.

И в самом деле, по большому счету никакой пользы, как обычно, от выступления Порошенко не было, сотрясание воздуха. Ну как можно всерьёз воспринимать заявления, что Россия пытается создать альтернативную Европу с альтернативными принципами и ценностями? Дескать, мол, бал в такой параллельной реальности Эвропе будут править нетолерантность, экстремизм и религиозный фанатизм.

Всё это в то время как Украина больше других европейских стран может похвастаться всеми этими «сокровищами», плюс ко всему, тлеющей гражданской войной, которую Порошенко отказывается признавать, вопреки здравому смыслу называя её российской агрессией.

Ну и представитель США Джон Керри подыграл украинскому президенту, долго распинаясь по поводу того, что должна сделать Россия, но он так и не удосужился сказать об ответных обязанностях украинской стороны. Видимо, Киев всё делает как надо, четко по плану США, а то, что это не совпадает с минскими договоренностями, Вашингтон не интересует.

Сами понимаете, что конструктивного диалога от таких горе-политиков ждать не приходится. Нельзя спасти того, кто не хочет, чтобы его спасали – это знает каждый. Раз уж Украине, точнее, её лидерам и их заокеанским хозяевам, выгодна разваливающаяся страна, то ничего тут не поделаешь.

Игорь И



Создан: 13.02.2016  Изменён: 13.02.2016

Последние новости