• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


04.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

Главная / категория «04.07.2015» / «04.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".»


Ширина видео 


Today at 8:48 pm


04.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Итак что, у нас было за сегодня : а было у нас 34( только Бахмутка обстрела со стороны ВСУ, а также наша операция по подавлению огневых точек ВСУ.
Сегодня ВСУ продолжили нарушать перемирие. Мы долго им не давали мощного ответа. Сегодня на позиции привезли 5 штук Град-Партизан, кто не знает это труба от РСЗО Град, способная также выпускать реактивные снаряды. Их преимущество в точности. Мы точечными ударами уничтожили 5 огневых точек с которых по нам часто вели обстрелы из АГС, ПТУР и КПВТ. Что бы опять же не возникало вопросов - все 5 огневых точек это ДОТЫ или блиндажи... В них и было размещено вражеское вооружение.
Укры обиделись и произвели обстрел из минометов всей линии фронта, мы взяли его как один обстрел, хотя по сути это несколько обстрелов в одно время. В результат у нас много раненых - осколками. Убитых слава могу нет. Повезло.Всего по ЛНР было 48 обстрелов.
Ну а теперь более точные потери по ЛНР за сегодня ) Бахмутка и то что мне известно о других направлениях):
У нас - 43 раненых, техника тоже полностью уничтоженными не одной, но поврежденными около 20 есть.
ВСУ - 5 погибших, 27 раненых, минус 2 БТР, батарея минометов накрыта нашими минометами вся уничтожена, а ЛС выведен из строя( 5 убитых от туда, часть раненых тоже).
Ну я понимаю многие задаются вопросом, почему у ополчения всегда потери меньше чем у ВСУ. Ответ прост, половина обстрелов ВСУ идут по соц. обьектам и жилому фонду, те что по нам приходятся, ведутся часть бегло, то есть не прицельным огнем( заметьте в основном ВСУ применяют АГС и минометы, которые не больно уже точное оружие). А мы ведем огонь точечно и прицельно. Также обученность ВСУ падает, так как в том же Дебальцево погибло очень много профи, там была можно сказать часть элиты укропов.
Вот и результаты.
В любом случаи мы победим! Почем? Да потому что у нас нет другого выхода!"


Создан: 04.07.2015  Изменён: 04.07.2015

Последние новости