• Авторизация
  •    

Накипело. Данный пост о тех, кто, отсидевшись на Украине вовремя активных боевых, затем вернулся в Республику и начал вести нравоучительные


Главная / категория «21.01.2016» / «Накипело. Данный пост о тех, кто, отсидевшись на Украине вовремя активных боевых, затем вернулся в Республику и начал вести нравоучительные»



21 янв 2016 в 21:50


Накипело.
Данный пост о тех, кто, отсидевшись на Украине вовремя активных боевых, затем вернулся в Республику и начал вести нравоучительные беседы на тему любви к Родине и как они любят ДНР, а выехали из соображений безопасности и как сейчас ГРОМКО СТРЕЛЯЮТ. А разве таким гражданам сейчас плохо? Я более чем уверен, что пока они сидели в укростане, то получали там и гуманитарку и всевозможные пособия. Приехали значит в ДНР и тут пенсии оформили и регрессы. ЗБС устроились – не спорю, греют лапы и там и тут. Плюс ко всему с благоговейными фейсами глаголят о том, как им тяжко, что они скучают по тем временам, когда было тихо в городе и так далее. Меня реально колбасит, когда об этом трещат такие вот «патриоты». Еще выбешивало, когда они звякали из-за бугра и просили пойти их жилье осмотреть на предмет сохранности. Теперь эти ПАТРИОТЫ гребут гуманитарку, а кашами кормят горячо любимых мною бездомных собак. Низкий вам поклон, товарищи.
Юра Зеленецкий



 0 

Создан: 21.01.2016.  Изменён: 21.01.2016.  Reads: 13

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 3 x 2 x 5