• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Прогноз от ANTI-NATO.RU

Главная / категория «февраль 2015 Сводки войны в Новороссии» / «Прогноз от ANTI-NATO.RU »


Ширина видео 

Прогноз от ANTI-NATO.RU
==========================
В УКРАИНЕ БУДЕТ 100%-НЫЙ ФАШИЗМ. ВЕРОЯТНО С ГОСПЕРЕВОРОТОМ
==========================
год назад был прогноз что после порошенко будут у власти фашисты из правого сектора и будет рейх. Будут давить всех несогласных. Без 100%-ного фашизма не задавишь. Предполагалось что после 3 майдана. Когда правосеки вошли в состав милиции и армии, казалось что майданов не будет.
Сейчас же всё подтверждается. Выступления правосеков во Львове о недоверии Порошенко неспроста. Это прелюдия. С майданом или без в Украине очень скоро будет 100%ный фашизм.

100%ный фашизм с госпереворотом предпочитетльнее. Тогда у правосеков будет запас народного доверия на полгода-год. Будет считаться что они как бы новые революционеры. Муссолини кстати не хотел воевать с СССР, но Гитлер заставил. И они заставят украинцев идти в армию.
Очень меня расстраивает, что ни КПУ ни Партия Регионов, ни ПСПУ ничуть не революционеры. Нет своего Ковпака... Вождя революции в Украине нет.
==========================================
ШО ДЕЛАТЬ ?
==========================================
Сейчас единственный вариант выжить для ДЛНР - это делать революцию для всей Украины. Недостаточно просто замутить Харьковскую НР. Надо свергать всю хунту и везде. Во всех городах Украины. 3й майдан не должен привести к власти фашистов-правосеков! А если нет, то воевать по периметру ДЛНР будем очень долго и кроваво.
==========================
ПРИДНЕСТРОВЬЕ И ОДЕССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА
==========================
Сукашвили поставлен для войны. Вопрос - какой именно войны ?
Вероятнее всего, будут обстрелы со стороны Молдовы "ради восстановления территорианой целостности". Украина и Румыния для поддержки. Будут провоцировать Россию на прямой конфликт с Украиной и Молдовой.
Возможно, что скоро "доброжелатели" попытаются сделать восстание патритов Одессы против Сукашвили, чтобы выявить всех сепаратистов и там же в Одессе всех положить.
Одесская НР (если появится) - это котёл.
Приднестровье - это котёл.
Уверенности что вмешается Россия нет.
Единственый вариант выжить - это одновременно прорываться с Приднестровья в Одессу и обеспечить одесситов оружием из Приднестровья. Раненых вывозить в Крым.
Все остальные варианты - проигрышные.
==========================
ХНР
==========================
Совсем другая ситуация с ХНР. В Харькове 2 завода ремонтируют технику для АТОшников. И близко граница с Россией и ДЛНР. Сразу же постцпит помощь. ХНР имеет шанс выжить. А АТО-шники в ЛНР сразу оказываются в котле.
==========================
ПОЧЕМУ МОЛЧИТ РОССИЯ
==========================
Кратко.
Мощь США держится на 2 китах - огромной армии и печатаемом долларе. Армия США заставит развивающиеся страны использовать доллар и быть лояльными к США, а доллар оплатит услуги и АрмииСША, и взятки чиновникам всех стран.
Сейчас Китай и Россия (и весь Брикс) делают новую финансовую ситему без доллара. Обещают крушение доллара в этом году.
США сейчас пытаются развязать побольше войн, чтобы требовался доллар в качестве резервной валюты. Не исключаются провокации и против России. Может быть даже война. США точно готовятся к войне.
Обратите внимание. Евро (как альтернатива доллару) появился в начале 2000-х и миенно в 2000-х США начали войны в Ираке, Афганистане, Грузии.
==========================
автор anti-nato.ru


Создан:   

Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги


Последние новости