• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


03.02.16. Сводка от ополчения. "Донецк. Александровка, Трудовские: под обстрелом с направления Марьинки, ВСУ применяют НАРСы, установленные

Главная / категория «03.02.2016» / «03.02.16. Сводка от ополчения. "Донецк. Александровка, Трудовские: под обстрелом с направления Марьинки, ВСУ применяют НАРСы, установленные»


Ширина видео 


сегодня в 20:22


03.02.16. Сводка от ополчения.

"Донецк. Александровка, Трудовские: под обстрелом с направления Марьинки, ВСУ применяют НАРСы, установленные на наземную технику. Также интенсивный стрелковый бой (к/к пулеметы). Зафиксировано несколько разрывов снарядов "запрещенного" калибра на Трудовских (САУ). Пески, Опытное: ВСУ производят провокационный обстрел из к/к пулеметов, стрелкового в направлении позиций ВСН (аэропорт и рядом). Горловка. Дзержинск шумит. ВСУ начали обстреливать на другом конце Дзержинска."

Сводка от издания "Блог Донбасса": "Сегодня днем активность украинских войск чуть стихла в сравнении с ночью. В Донецке были слышны учения на полигоне армии ДНР. Днем были слышны перестрелки из стрелкового в районе ДАП и Спартака. После 16, начал бой в районе Песок из стрелкового, ВСУ использовали минометы. Ближе к вечеру со стороны Марьинки слышны прилеты как минимум 3 прилета. Старомихайловка - было 2 прилета, также периодически применяется к/к пулемет. Спартак – начаося не интенсивный стрелковый бой с применением к/к пулемета, со стороны Авдеевка (часть ПВО, иногда противник использует миномет). В Горловке ситуация также к вечеру начала ухудшатся, Зайцево слышен бой. По нашей инсайдерской информации в Авдеевке противник перебросил пару танков, двигались со стороны АКХЗ в район мельницы. Наши военкоры продолжают следить за развитием событий и информировать Вас дорогие читатели. С уважением, ваш "Blog-Donbassa-com."


Создан: 03.02.2016  Изменён: 03.02.2016

Последние новости