• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


02.02.16. Сообщение и фото от журналистов. "В Ровненской области (Украина) подорвали стелу, воздвигнутую на месте гибели радикала Сашко Белого.

Главная / категория «02.02.2016» / «02.02.16. Сообщение и фото от журналистов. "В Ровненской области (Украина) подорвали стелу, воздвигнутую на месте гибели радикала Сашко Белого.»


Ширина видео 


сегодня в 18:10


02.02.16. Сообщение и фото от журналистов.

"В Ровненской области (Украина) подорвали стелу, воздвигнутую на месте гибели радикала Сашко Белого. Ровненская (она же Ровенская) область Украины преподносит сюрпризы майданной аудитории «незалежной». Не успели в Ровно обсудить вопрос о том, как быть с разбитой памятной доской, вывешенной на стене одного из домов в память о Бандере, как новый инцидент. Выясняется, что на сей раз неизвестные взорвали стелу, «воздвигнутую» в честь Александра Музычко (небезызвестного правосека Сашко Белого).

Информация об инциденте публикуется в соцсети Мосийчуком, который является фигурантом уголовного дела (орфография, пунктуация и стилистика сохранены):
В дежурную часть Ровенской милиции поступило сообщение о том, что сегодня утром подорвана стела памяти Александру Музычко (Сашко Белому), которая была установлена общественностью на месте убийства Сашко мусорами возле кафе "Караси".

В Ровненской области (Украина) подорвали стелу, воздвигнутую на месте гибели радикала Сашко Белого

Напомним, что радикал Музычко был убит в ходе спецоперации украинских правоохранительных органов. В одной из сводок представители МВД сообщили, что Сашко Белый "вероятно, совершил самоубийство" в момент задержания: "две пули сотрудника подразделения «Сокол» попали в ногу Музычко, а три были выпущены из пистолета самого Белого в область сердца".



Создан: 02.02.2016  Изменён: 02.02.2016

Последние новости