• Авторизация
  •    

ПутинСлил. 43 КРОВАВЫХ ПУНКТА СЛИВА


Главная / категория «Геополитика России» / «ПутинСлил. 43 КРОВАВЫХ ПУНКТА СЛИВА»


Факты предательства РФ по отношению к Донбассу:

1) РФ в лице её президента не выполнила своё ОБЕЩАНИЕ О ЗАЩИТЕ жителей Донбасса! В результате хунта этих людей УБИВАЕТ и УНИЧТОЖАЕТ!

2) РФ в лице её президента ни разу не выразила СОБОЛЕЗНОВАНИЯ по тысячам ПОГИБШИМ жителей Донбасса!

3) РФ не признала РЕФЕРЕНДУМЫ ДНР и ЛНР в мае 2014г! В результате люди живут в непризнанных и незаконных образованиях!

4) РФ признала ВЫБОРЫ президента Украины в мае 2014г и тем самым легимитизировала Киевскую хунту!

5 )РФ не признала НОВОРОССИЮ! Она отказалась от идеи БОЛЬШОЙ Новороссии! Она ПРЕДАЛА саму ИДЕЮ Новороссии!

6) РФ не защитила РУССКИХ людей на Донбассе! Она опозорила ЛОЗУНГ: «Русские своих не бросают!»

7) В мае 2014г РФ отвела ВОЙСКА от ГРАНИЦЫ, что спровоцировало хунту на начало карательной операции на Донбассе!

8) В июле 2014г РФ отказалась от ПРАВА Совета Федерации РФ на ВВОД ВОЙСК, что спровоцировало хунту на новое наступление на Донбассе!

9) РФ длительное время не поставляла Донбассу ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, что привело к огромным потерям среди ополчения!

10) РФ вернула из Крыма на Украину ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ на сотни миллионов $!

11) РФ не запретила ПОСТАВКИ хунте деталей двигателей ЯМЗ для украинских танков, грузовиков «Камаз» и др.!

12) РФ пропускала через ГРАНИЦУ украинские войска из окруженных КОТЛОВ! РФ лечила, кормила и одевала убийц жителей Донбасса!

13) РФ много месяцев поставляла хунте ПРИРОДНЫЙ ГАЗ без оплаты и со скидкой!

14) РФ поставляет хунте УГОЛЬ с отсрочкой оплаты и по льготным ценам, вопреки просьбе Донбасса не делать этого!

15) РФ поставляет хунте ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ с отсрочкой оплаты и по льготным внутрироссийским ценам!

16) РФ поддерживает хунту ФИНАНСОВО! Гос.банки РФ участвовали в размещении облигаций «Военного займа» Украины и т.п.!

17) РФ в августе 2014г заставила покинуть Донбасс лидера ополчения СТРЕЛКОВА, угрожая отказом поставок гуманитарной помощи!

18) РФ в сентябре 2014г остановила НАСТУПЛЕНИЕ ополчения Донбасса! Остановлен разгром хунты! Заключён предательский МИНСКИЙ СГОВОР!

19) РФ признала ВЫБОРЫ в Верховную Раду Украины в октябре 2014г!

20) РФ не признала ВЫБОРЫ 2-го НОЯБРЯ 2014г в ДНР и ЛНР!

21) РФ запретила создание в ДНР и ЛНР атрибутов ГОСУДАРСТВЕННОСТИ! РФ запретила введение в ДНР и ЛНР своей ВАЛЮТЫ!

22) РФ закрыла глаза на БЕЗЗАКОНИЕ в ЛНР и ДНР, на УБИЙСТВА Беднова и других командиров ополчения!

23) РФ заставила ДНР и ЛНР подписать 12-го февраля 2015г предательское МИНСКОЕ соглашение!

24) РФ заставила Захарченко и Плотницкого отказаться от ДНР и ЛНР и согласиться на статус ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНОВ Донецкой и Луганской обл. (ОРДиЛОУ) в составе Украины! ДНР и ЛНР СЛИТЫ!

25) РФ заставила Захарченко и Плотницкого согласиться на проведение МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ в соответствии с законами Украины!

26) РФ заставила Захарченко и Плотницкого согласиться на восстановление полного КОНТРОЛЯ со стороны хунты над государственной ГРАНИЦЕЙ с РФ!

27) РФ в марте 2015г способствовала выделению Украине КРЕДИТА МВФ и в очередной раз спасла Украину от экономического краха!

29) РФ с 1-го апреля 2015г отпускает антироссийскому режиму ПРИРОДНЫЙ ГАЗ со СКИДКОЙ при наличии многомиллиардных долгов за этот газ!

30) 11 мая 2015г офиц. представители ОРДиЛОУ под нажимом РФ заявили, что они согласны на широкую АВТОНОМИЮ в составе Украины!

31) 12 мая 2015г РФ договорилась с США о соблюдении МИНСКИХ соглашений и возврате Донбасса в правовое поле Украины!

32) 19 мая 2015г Лавров заявил, что президент РФ за то, чтобы Донбасс был ЧАСТЬЮ Украины!

33) РФ закрыла глаза на убийство 23 мая 2015г Алексея МОЗГОВОГО!

34) РФ заставила ополчение терпеть ОБСТРЕЛЫ со стороны ВСУ и ГИБЕЛЬ жителей Донбасса!

35) 8 июня 2015г ОРДиЛОУ под нажимом РФ направили в Киев дополнения в КОНСТИТУЦИЮ, где Донбасс является «неотъемлемой частью Украины»!

36) В начале июля 2015г под нажимом РФ Захарченко и Плотницкий назначили на осень 2015г. местные выборы в рамках законодательства Украины!

37) Президент РФ постоянно обсуждал с главами «нормандской четвёрки» процесс выполнения Минских соглашений, и
соответственно, возвращение Донбасса в состав Украины!

38) В июле 2015г ОРДиЛОУ под нажимом РФ отвели технику и артиллерию калибром менее 100 мм от линии фронта, а Украина отказалась это делать и усилила обстрелы городов Донбасса!

39) В сентябре 2015г под нажимом РФ представители ОРДиЛОУ заявили, что готовы передать границу с РФ под контроль Украины!

40) В сентябре 2015г под нажимом РФ произошло смещение с должности сторонника Новороссии и противника возврата на Украину Пургина!

41) 25 сентября 2015г РФ в очередной раз одобрила для Украины СКИДКУ на газ!

42) 2 октября 2015г на встрече «нормандской четвёрки» РФ признала «безальтернативность» Минских соглашений, и соответственно, возвращение Донбасса в состав Украины!

43) 6 октября 2015 под нажимом РФ ОРДиЛОУ отменили местные выборы!

Мирный план Путина: семь шагов к нормальной жизни на Украине.

"Я по дороге из Благовещенска в Улан-Батор в самолете прямо набросал некоторые соображения. Можно сказать, такой план действий. Он у меня, правда, от руки пока изложен. Если интересно, я могу вам зачитать", — заявил в монгольской столице Владимир Путин.

"…То есть, первое же обращение — к ополченцам, которые уже несколько дней ведут контрнаступление. Прекращение преследования отступающей украинской армии может стать шагом доброй воли с их (ополченцев) стороны..."

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1942301

Обратите внимание на фразу «Прекращение преследования отступающей украинской армии может стать шагом доброй воли с их стороны.»

 

 

СКОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА НА ДОНБАССЕ?


Сергей Лавров:
«Россия подталкивает представителей самопровозглашенных
Луганской и Донецкой Народных Республик к диалогу с Киевом,
без этого они бы не подписали минские соглашения...»
(Источник: http://ria.ru/world/20150529/1067237987.html)

«Россия ничего не обещала Донбассу», - этот припев день за днём повторяют на всех углах пропагандисты разных уровней. И постепенно забывчивая публика начинает воспринимать этот постулат, как совершенную истину. Эта забывчивость, столь помогающая всякой лжи и предательству, вынуждает нас напомнить некоторые факты.

«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным», - так говорил на своей пресс-конференции президент РФ 4 марта 2014 года. «Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение — то только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто–то из военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине», - сказано Владимиром Владимировичем тогда же. А двумя днями ранее российский лидер в разговоре со своим американским коллегой заявил: "Россия будет защищать интересы русских на Украине". К этому стоит добавить, конечно, и знаменитую Крымскую речь, где прозвучали такие красивые слова о защите русских…

В это самое время Совет Федерации предоставляет президенту России право на введение войск. Очевидно, для защиты русских людей на Юго-Востоке Украины. «Мы точно знаем, что должны сделать все, чтобы помочь этим людям защитить свои права и самостоятельно определить свою судьбу. Вот за это и будем бороться. Я напоминаю, что Совет Федерации России предоставил Президенту право использовать Вооруженные силы на Украине. Очень надеюсь на то, что мне не придется воспользоваться этим правом и что политико-дипломатическими средствами нам удастся решить все острые, если не сказать острейшие, проблемы сегодняшнего дня на Украине», - заявляет Путин 17 апреля.

Депутаты, общественные деятели, официозные журналисты и прочая сугубо безответственная публика раздувают щёки и машут деревянными мечами: мол, мы им покажем, мол, своих не бросаем! Если мы, живя в России, прекрасно знаем, что словам всех этих телевитий цена ломанный грош, то на Донбассе они воспринимались совсем иначе. И каждое слово, включая даже вопли паяца Жириновского, воспринималось с воодушевлением и становилось искрой, падающей на горящую солому.

Наконец, Россия начинает масштабные военные учения на границе с Украиной. На Западе и в Киеве стоит вой – Россия готовится напасть! На Донбассе верят – вся эта техника, все эти боевые подразделения, конечно, не для учений к границе согнаны, а чтобы прийти на помощь, чтобы защитить, как и было обещано.

Наконец, подходит время референдума. Владимир Владимирович невнятно просит перенести оный на более позднюю дату. И это, конечно, воспринимается лишь как спектакль для Запада – мол, видите, они там сами по себе, Россию не слушают. Ведь не сказал же президент, что референдума не нужно проводить вовсе, что Россия не поможет, что Донбасс должен остаться в составе Украины, целостность которой мы всецело поддерживаем. Не сказал ничего из того, что будет говорить месяцы спустя, когда земля Донбасса пропитается кровью сотен людей, которых обещали защитить, если начнётся беспредел…

(Да, 7 мая 2014г. Владимир Владимирович призвал не проводить референдум о независимости Народных Республик. Сейчас все наши лицемеры, разные компьютерные тролли пытаются поставить нам, русским людям, в вину, что мы не послушали Владимира Путина. Вот не послушались Путина — теперь получайте за это. Но они забывают, что восстание уже началось. Люди уже захватили административные здания в Донецке и Луганске. Референдум проходил, когда в воздухе пахло порохом, и было объявлено, что будет проводиться «антитеррористическая» операция. Т. е. события зашли настолько далеко, что остановить их было невозможно. А почему Владимир Владимирович не предупредил сразу, еще в начале апреля, когда было объявлено о проведении референдума? Неужели управленец его уровня не понимал таких простых вещей? Конечно, понимал. Тогда у крымского перешейка концентрировалась достаточно большая группировка ВСУ, именно оттуда она отправилась на подавление Славянска и Краматорска.)

Российская армия, прогулявшись до границы и проведя учения, развернулась и ушла обратно. Воинственные ноты официальных и полуофициальных СМИ сошли на «нет». И вдруг оказалось, что «Россия ничего не обещала».

А в апреле-мае люди Донбасса несли в руках портреты российского президента и скандировали его имя. И тех, кто пытался заметить, что в российской политике всё не так однозначно, готовы были принять за врагов. Люди до последнего верили, что обещания даваемые на столь высоком уровне чего-то стоят, что Россия поможет, Россия защитит, Россия примет в свои объятия. А теперь лоснящиеся и бесстыжие товарищи из московских студий свысока объявляют им: «Мы вам ничего не обещали! Мы не знаем вас! Русские Крыма – это одно, а русские Донбасса – другое».

«Своих не бросаем…» В сущности, этот лозунг оказался вполне правдив. Не бросили Ахметова и его бизнес, пожертвовав Мариуполем. Не бросили Киев, продолжая поставлять ему деньги, топливо и всё необходимое. Одним словом, не бросили пресловутых «социально-близких» - единственных в действительности «своих».

«Мы всегда будем защищать и этнических русских на Украине, и ту часть украинского населения, украинского народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира», - Владимир Путин. Австрия. 25 июня 2014 года.

Так что, товарищи пропагандисты, Россия ничего не обещала?..

(Источник: http://od-novorossia.livejournal.com/1222526.html)

О «третьей мировой войне».

Вы обратили внимание на тот момент, что ни после иловайского котла, ни после более позднего дебальцевского даже миротворцев для подавления армии ЛНР и ДНР так и не ввели, не то, чтобы третья мировая началась. Хотя, для начала третьей мировой, одного только иловайского котла вполне бы хватило. Потому что Луганская и Донецкая Народные Республики были образованы, как независимые государства, в полном соответствии международному праву, без каких-либо нарушений. А значит, они имеют законное право отстаивать свою независимость в том числе и военным путем.

В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970 г.) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять свой политический статус». А новый субъект международного права может образоваться тремя путями: слияния двух или нескольких государств; раздела государства на части; создания или образования новых государств. Если народ захотел создать на своей территории новое государство, даже на месте старого унитарного или на части его территории, то, согласно международному праву, он имеет на это право, без всяких переходных этапов автономии. Другой вопрос, что «мировое сообщество» закрывает на это глаза, когда ему не выгодно. Хотя, когда с подачи США делилась Югославия, то «мировое сообщество»* прекрасно помнило международное право. (*Под «мировым сообществом» подразумевается США и проамериканская элита в Европе.)

Но здесь мы наблюдаем политику двойных стандартов: т. е. насчет Крыма России было наплевать на мнение «мирового сообщества», ведь оно до сих пор считает крымский полуостров украинской территорией, а насчет Донбасса кремлевские кураторы хотят, чтобы Россия учла мнение «мировой общественности», и стараются вернуть ЛНР и ДНР назад в Украину «на правах автономии». Что же это получается? Давайте тогда по-честному – если опираться на мнение «мирового сообщества», которое направлено против всего русского, то во всех моментах, и тогда выходит, что Крым тоже должен вернуться в состав Украины «на правах автономии», ведь этого требует «мировое сообщество».

Точно по такой же причине до сих по не ввели миротворцев и насчет крымского вопроса. Что бы не говорило «мировое сообщество», но все нормы международного права были соблюдены.

Был еще такой пример. На основании "ОДНОСТОРОННЕГО АКТА", как нормы международного права, Турция в 1983 году признала независимость Северного Кипра, хотя там, даже референдума не было, основанием послужило заявление, составленное на общем собрании турецкой общины Кипра. После чего было сформировано правительство, которое подписало формальный договор о взаимопомощи, и на основании этого договора Турция ввела войска. И все это происходило по всем нормам международного права, все необходимые формальности были соблюдены. И как не возмущалось мировое сообщество, но обвинить Турцию в аннексии не было юридических оснований.

Вот сейчас Россия реально втягивается в войну в Сирии против ИГИЛ, а по сути мы понимаем, что и против США, потому как ИГИЛ — их детище. Российские войска входят в Сирию для ведения боевых действий! А где же эти вопли: "Мой сын не должен погибать на войне за арабов" или "Нам не нужна война" или "Нам не нужна третья мировая" и т. д. То есть, когда нужно было защищать русских на Донбассе, кровный и братский нам народ, то тут "погибать не надо", "не надо нам третьей мировой", а когда войска входят в Сирию - то тут погибать можно. Тактика двойных стандартов получается, причём РУССКИХ ТУТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УНИЗИЛИ!


 0 

Изменён: 31.01.2016 03:36:24.  Reads: 26

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 20+42+7