• Авторизация
  •    

30.01.16. Заметка от блогера "Russorum". "О том, что такое "горизонтальные связи" или пара советов русским за рубежом. На днях правительство


Главная / категория «30.01.2016» / «30.01.16. Заметка от блогера "Russorum". "О том, что такое "горизонтальные связи" или пара советов русским за рубежом. На днях правительство»



вчера в 23:35


30.01.16. Заметка от блогера "Russorum".

"О том, что такое "горизонтальные связи" или пара советов русским за рубежом. На днях правительство Белоруссии утвердило план «белорусизации» в 2016 году. Особое внимание в нём уделено политике «белорусизации», которую руководство постсоветской республики проводит на протяжении многих лет. Так, например, в разделе «Политическая культура. Воспитание патриотического самосознания граждан» значится «Организация и проведение праздника «День вышиванки» в городе Минске». Все эти вышиванки, "национальная культура", и прочее давно тревожат русских как в Росссии, так и в Белоруссии. В связи с чем, мне часто задают вопрос: "Что делать русским гражданам Республики Белорусь, чтобы противостоять надвигающейся угрозе и не повторить ошибки русских Украины, которые оказались беззащитны перед заматеревшими сотнями майдана, научившимися убивать легко и быстро?" Ответ стоит искать в новостях годовой давности.

Национально-ориентированные организации в Белоруссии провели полевые занятия на местности. Военно-спортивные игры проходили инструкторами «военно-патриотического центра «Казачий спас» (про-российская организация в Белоруссии). Инструктора военно-патриотического центра «Казачий Спас» Минска провели занятия с двумя православными военно-патриотическими клубами: «Славяне» Гродно и «Дружина» Щучина Гродненской области. В занятиях приняли участие и гродненские казаки. Это уже вторая встреча представителей центра «Казачий Спас» с «Дружиной» и «Славянами». В этот раз программа занятий была обширна и крайне насыщенна как физически, так и эмоционально. В этой короткой заметке мы видим пример правильного поведения для всех русских людей, по тем или иным причинам оторванных от исторической России. Всем добрым русским людям необходимо объединяться, создавать самые разнообразные организации, начиная от благотворительных, заканчивая политическими партиями, чтобы на всех уровнях общественной жизни отстаивать интересы русского народа. Мы должны понимать, что кроме нас самих помочь нам некому. Если в Белоруссии начнутся процессы аналогичные процессам на Украине, русский народ должен быть к этому готов!

Русские должны устанавливать горизонтальные связи с такими же русскими людьми как и они в противовес всевозможным мазепинским шайкам! Это необходимо для того, чтобы дать отпор свидомому патриоту, который придёт в ваш город "жечь вату". Я хочу, чтобы каждый понимал, если "начнётся", отсидеться не выйдет ни у кого! Крайняя хата всегда горит первой! Или вы, собрав единомышленников, дадите врагу отпор, после которого он и думать забудет соваться в ваш город или вас ждёт судьба жителей Одессы и Харькова. В русских юношах на этих фотографиях я уверен, а уверены ли вы в себе?"




 0 

Создан: 30.01.2016.  Изменён: 30.01.2016.  Reads: 14

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 20+42+7