• Авторизация
  •    

ГОРЛОВКА. К обстрелу населенного пункта Зайцево так же подключилась РАПИРА и миномет. Зайцево, вам желтый уровень угрозы. Будьте предельно


Главная / категория «30.01.2016» / «ГОРЛОВКА. К обстрелу населенного пункта Зайцево так же подключилась РАПИРА и миномет. Зайцево, вам желтый уровень угрозы. Будьте предельно»



сегодня в 21:06


ГОРЛОВКА. К обстрелу населенного пункта Зайцево так же подключилась РАПИРА и миномет. Зайцево, вам желтый уровень угрозы. Будьте предельно осторожны. ВСУ обнаглели вкрай. Кстати к слову, применяют технику сейчас которая по словам ОБСЕ пропала со мест дислокации. На Зайцево ВСУ подтянули к обстрелу танк, обстрел ведут дополнительно из РПГ и АГС. Жителям севера ближе к укрытиям. ДОНЕЦК. Около 19:30 ВСУ начали обстрел территории аэропорта и села Спартак. Обстрел продолжается в эти минуты. Противник ведет огонь с позиций в оккупированных поселках Пески и Опытное, используя минометы калибра 120 мм, гранатометы и стрелковое оружие.

Обострение под Горловкой. Под вечер обострилась военная обстановка под Горловкой. С одной стороны противник активизировал обстрелы позиций ВСН. Это, конечно, не наступление, а прощупывание переднего края ВСН, возможно с попытками "поджать" нейтралку. Интенсивность обстрелов продолжает нарастать, так как даже в официальных оценках число "нарушений" хорошо перевалило за сотню (за последние сутки более 200 насчитали).




 0 

Создан: 30.01.2016.  Изменён: 30.01.2016.  Reads: 12

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* (45/9)+(63/7)