• Авторизация
  •    

Не устану повторять, что никаких независимых "ДНР" или "ЛНР" нам, русским, не нужно. Донбасс, как и другие регионы Новороссии, должен


Главная / категория «30.01.2016» / «Не устану повторять, что никаких независимых "ДНР" или "ЛНР" нам, русским, не нужно. Донбасс, как и другие регионы Новороссии, должен»



сегодня в 17:31


Не устану повторять, что никаких независимых "ДНР" или "ЛНР" нам, русским, не нужно. Донбасс, как и другие регионы Новороссии, должен быть в России и ТОЛЬКО в России.

Об этом сегодня хорошо написал Холмогоров в статье "Правда для Донбасса и Новороссии".

"Та волна братства, сострадания и поддержки, которую всколыхнула борьба Донбасса и в России, и в Новороссии, подтвердила, что речь идет именно о воссоединении единой нации в едином государстве. Любые политические формы, будь то ЛНР и ДНР, так и не состоявшаяся федеративная Новороссия, являются лишь временными мостиками на пути к единой России, национальному дому всего русского народа <...> Прежде всего, это должны понимать сами граждане Донбасса. Их целью должно быть полное и безусловное воссоединение с Россией по «крымскому варианту». И любой другой вариант должен рассматриваться как худший, менее желательный, дискриминирующий. За воссоединение русской нации действительно стоит сражаться. За автономизацию в составе Украины или статус государств-призраков — извините."

http://rusplt.ru/views/pravda-dlya-donbassa-i-novoros..





 0 

Создан: 30.01.2016.  Изменён: 30.01.2016.  Reads: 18

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 8 x 8 + 5