• Авторизация
  •    

Бандит Тарута: а мы не собираемся выполнять "Минск-2" В очередной раз представитель украинских властей и особа, приближенная к шоколадному


Главная / категория «30.01.2016» / «Бандит Тарута: а мы не собираемся выполнять "Минск-2" В очередной раз представитель украинских властей и особа, приближенная к шоколадному»



сегодня в 18:32


Бандит Тарута: а мы не собираемся выполнять "Минск-2"

В очередной раз представитель украинских властей и особа, приближенная к шоколадному императору, украинский олигарх Сергей Тарута заявил об отказе Украины выполнять минские договоренности.

Как сообщает корреспондент «ПолитНавигатора», это заявление он сделал во время посещения Берлина, в ходе которого он встретился с рядом влиятельных немецких политиков, включая председателя Бундестага Норберта Ламмберта, уполномоченного немецкого правительства по России Гернота Эрлера, советником федерального канцлера по внешней политике Кристофом Хойсгеноми другими. Об этом в Берлине.

В ходе закрытых переговоров, Тарута заявил, что примирение с Донбассом возможно лишь в случае смены Захарченко и Плотницкого на полностью лояльных Украине лидеров. Когда же Таруте было указано на то, что такого условия нет в Минских соглашениях, он вполне открыто дал понять, что украинская сторона не собирается их выполнять.




 0 

Создан: 30.01.2016.  Изменён: 30.01.2016.  Reads: 15

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 3 x 3 = ?