• Авторизация
  •    

30.01.16. Сообщение от военкоров. "Источники в ополчении и ряд журналистов сообщают, что в данный момент идет зачистка СпН "Троя" в районе


Главная / категория «30.01.2016» / «30.01.16. Сообщение от военкоров. "Источники в ополчении и ряд журналистов сообщают, что в данный момент идет зачистка СпН "Троя" в районе»



сегодня в 1:01


30.01.16. Сообщение от военкоров.

"Источники в ополчении и ряд журналистов сообщают, что в данный момент идет зачистка СпН "Троя" в районе Озерянковки. По обрывкам неподтвержденной информации, поступающим с места событий, удалось установить, что одно расположение уничтожено, вторая опорная точка до сих пор оказывает сопротивление и с прибывшим подкреплением ведёт бой, простив сил, пытающихся осуществить зачистку и разоружение подразделения. Информация непроверенная и требует уточнения."

Сообщение от ополченца: "Троя" будет к утру разгромлена. Вот и все, парни, вы узнали сегодня сколько стоит правда... Нет смысла гадать, что там и как. Давайте лучше помолимся за погибших и пожелаем железной выдержки тем, кто сейчас в застенках. Чтобы не оговорили ни себя, ни своих товарищей."



 0 

Создан: 30.01.2016.  Изменён: 30.01.2016.  Reads: 19

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* (12/4) + 6