• Авторизация
  •    

29.01.16. Сообщение от журналистов. "Агония "Южмаша": рабочие завода пять месяцев не получают зарплату. Бандеровская Украина с мечтой


Главная / категория «28.01.2016» / «29.01.16. Сообщение от журналистов. "Агония "Южмаша": рабочие завода пять месяцев не получают зарплату. Бандеровская Украина с мечтой»



вчера в 23:13


29.01.16. Сообщение от журналистов.

"Агония "Южмаша": рабочие завода пять месяцев не получают зарплату. Бандеровская Украина с мечтой о евробратании неуклонно агонизирует. Флагман украинской промышленности, доставшийся ей с позорным совестким наследием, трагическую кончину принял одним из первых. Рабочие «Южмаша» вновь собирают митинг. Они не видели заработной платы уже пять месяцев, и взывают о помощи в социальных сетях.

Один из организаторов протестной акции сообщает, что последний раз руководство завода последний раз выплачивала работникам зарплату с августа прошлого года.

Некоторые счастливчики получили в ноябре аванс в 200 гривен, но на этом всё. При этом администрация предприятия не может сказать, когда рабочие получат деньги.

Сейчас, по словам рабочих, они работают лишь один день в неделю, в цехах, где есть заказы, установлена трёхдневная рабочая неделя.

Там якобы все еще что-то производят, и в основном, это вроде бы ракетные двигатели для нового белого господина из США, а также шасси.

Тем временем, руководство «Южмаша», позычывшы у Сирка очэй, обвиняет в бедственном положении завода своих же работников, склонных к пороку митингования.

В администрации считают, что митинги отпугивают потенциальных заказчиков предприятия, а без заказов нечем обеспечить выплату зарплат.

«На самом деле выплата зарплат зависит от наличия заказов. Когда их нет — денежных поступлений тоже нет. Митинги еще больше усугубляют ситуацию», — сообщает источник «Вестей» в руководстве «Южмаша».

С руководством "Южмаша" можно было бы с удовольствием солидариризироваться, и даже квалифицировать их аргументы вменяемыми, если бы такие предупреждения о деструктивности "митингов" звучали вовремя и там, где это действительности требовалось. К примеру, во время "евромайдана". Вот именно там и стартовало самое настоящее усугубление ситуации, заодно с отпугиванием от Украины всех и вся, у кого в порядке с головой и рассудком."



 0 

Создан: 28.01.2016.  Изменён: 28.01.2016.  Reads: 19

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 3 x 2 x 5