• Авторизация
  •    

29.01.16 Заметка от блогера "Russorum" "Письмо Русоруму: нас гонят на чужую войну! Буквально несколько часов назадпоступила новость о том,


Главная / категория «29.01.2016» / «29.01.16 Заметка от блогера "Russorum" "Письмо Русоруму: нас гонят на чужую войну! Буквально несколько часов назадпоступила новость о том,»



сегодня в 23:40


29.01.16 Заметка от блогера "Russorum"

"Письмо Русоруму: нас гонят на чужую войну! Буквально несколько часов назадпоступила новость о том, что в оккупированных областях Донбасса жителям начали вручать повестки в военкоматы! В это же время украинские "СМИ" сообщают, что Седьмая волна могилизации мобилизации должна начаться в конце февраля — начале марта. Соответственно, на этот раз хунта решила привлечь в ряды ВСУ ещё и жителей Донбасса! Уже сегодня мне пришло множество писем из различных городов Донбасса, повествующих о негодовании местных жителей, вот одно из них:

"Здравствуйте, пишу вам из Дружковки (город близ Славянска - прим. Russorum). Буквально вчера моему сыну, которму на днях исполнилось 18 лет вручили повестку. Честно говоря, мы в шоке! Не иначе как ужасающим цинизмом, подлостью, хамством на государственном уровне со стороны Украины это не назовёшь! Это паршивое государство ненавидит нас до глубины души: они называют нас "ватниками", "алкашами даунбасскими", "дотационными" (это при том, что Донбасс кормил всю Украину, оставляя себе лишь жалкие крохи), "недочеловеками" и т.п. Хунта начала против нас войну на уничтожение. Они обстреливали по ночам мирно спящих людей белым фосфором, который прожигает плоть до костей! Их солдатня не проводит и дня без грабежей или изнасилований, так, что порой на улицу страшно выйти. Мы до сих пор предоставлены сами себе и никогда не получали от этой ненавидящий нас украины ничего! И после всего этого у заплывших жиром киевских чинуш хватает наглости говорить нам о каком-то "долге", который мы якобы должны отдать, заплатив кровью наших сыновей! Извиняюсь, когда это мы успели задолжать?! Мы ничего вам не должны!!! Теперь же наших детей пытаются силой затащить в ВСУ, устраивают облавы, тычут в лицо какими-то бумажками и т.п. Само собой, мой сын ни в какую украинскую армию не пойдёт: на днях переправляем его в Россию. Неужели они всерьёз верят, что хоть один житель Донбасса поднимет оружие против своих русских братьев?"

Тут, как говорится, комментарии излишни. У меня назревает только один вопрос: "Неужели во всей Украине не найдётся несколько десятков тысяч свидомых, которые могли бы с оружием в руках защитить ридну неньку?" Неужели всё так плохо, что уже и жителей Донбасса стали призывать?"



 0 

Создан: 29.01.2016.  Изменён: 29.01.2016.  Reads: 14

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 11 x 8 +32