• Авторизация
  •    

Такие "демократические" новости Украины Люди, назвавшиеся представителями гражданского корпуса «Азов», в пятницу сорвали в Киеве круглый


Главная / категория «29.01.2016» / «Такие "демократические" новости Украины Люди, назвавшиеся представителями гражданского корпуса «Азов», в пятницу сорвали в Киеве круглый»



сегодня в 21:43


Такие "демократические" новости Украины

Люди, назвавшиеся представителями гражданского корпуса «Азов», в пятницу сорвали в Киеве круглый стол общественного движения «Украинский выбор». Около десяти молодых людей ворвались в помещение, где проходило мероприятие. Они обвинили участников обсуждения в сепаратизме и в антиукраинской деятельности.

Как известно, «на Украине фашистов нет». Это так же совершенно верно, как и то, что во времена майдана беркутовцев закидывали камнями и бутылками с «коктейлем Молотова» те самые «они же дети». А несогласные с приобретенным в феврале 2014-го «достоинством» ратники одесского «Куликовского поля», если кто еще не знает, подожгли себя в Доме профсоюзов собственноручно. Да…

Так что, исходя из этой логики, азовские тербатовцы, ворвавшиеся на заседание общественного движения «Украинский выбор» и сорвавшие его, никакие не штурмовики. Они просто зашли поинтересоваться: какой такой выбор обсуждают «товарищи»? Выбор-то, вроде как, уже сделан: два года тому назад. А общественники просто не поняли заинтересованности азовцев и почему-то в полном составе удалились. Так?

Удивитесь, но именно так и считает советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк: «Никаких противозаконных действий там не происходит. Безусловно, в случае беспорядков полиция будет реагировать адекватно и не допустит каких-либо действий. Но там этого не происходит».

Очередное доказательство, что современная Украина – это зазеркалье. Где оголтелый терроризм – это просто активная патриотическая гражданская позиция и ничего иного. «Терроризм», он там – в «сепаратистских» республиках Донбасса. Где откровенное правонарушение не вызывает у высокопоставленного сотрудника МВД никакого – малейшего — нарицания.

Ну, а про демократию и свободу, за которую бились и убивали евромайдауны, даже и говорить нечего: все в лучших традициях просвещенного «европейского государства».

Кстати, а что так воодушевило азовских активистов на проявление внимания к собранию представителей «Украинского выбора»? Оказывается, это общественное движение выступает за отмену ассоциации Украины с Европой и, напротив, ратует за интеграцию с Россией в рамках Таможенного союза, а так же заявляет о необходимости федерализации Украины.

То есть как, отрицают священную свидомую «цэевропейскую» аксиому? И не согласны с еще одним самостийным постулатом – непременном сохранении унитарности государства?.. Откровенно говоря, я искренне удивлен, что в самом Киеве еще возможны в принципе такие собрания, а его участники остались в живых и даже на свободе.

Хотя, чего удивляться? Сказано же: фашизма на Украине нету…

Игорь И




 0 

Создан: 29.01.2016.  Изменён: 29.01.2016.  Reads: 13

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* (10/2) + 21