• Авторизация
  •    

Скажем так, нам тоже неприемлемо любое сравнение или аналогия с укропией. Климкин,


Главная / категория «29.01.2016» / «Скажем так, нам тоже неприемлемо любое сравнение или аналогия с укропией. Климкин,»



сегодня в 17:37


Скажем так, нам тоже неприемлемо любое сравнение или аналогия с укропией. Климкин, твой журнал конституция на розжиг буржуйки пойдет.

#Кассад #аналитика #статус

Неприемлемо с точки зрения логики процесса

Так сказать для иллюстрации.

Климкин: неприемлемо закрепить в Конституции закон о статусе Донбасса

Придание закону об особом статусе Донбасса постоянной основы в рамках внесения изменений в Конституцию Украины неприемлемо, заявил в пятницу министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Ранее в ходе встречи трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе представитель России Борис Грызлов заявил, что в новой редакции украинской Конституции необходимо закрепить гарантии закона об особом статусе Донбасса и придать ему постоянный статус. Согласно нынешней редакции этого закона, он действует три года.
"Они будут сейчас бесконечно играть темой особого статуса и как она должна быть закреплена. И проблема не в том, что особый статус должен быть на три года или более, а они хотят записать некоторые вещи в Конституцию. А я считаю это принципиально неприемлемым с точки зрения всей логики процесса"
— сказал Климкин в интервью изданию "День".

Стоит напомнить, что согласно Минским соглашениям хунта должна закрепить в Конституции положения об особом статусе Донбасса. Но как видим, такого желания у хунты не имеется.

PS. И с оказией ролик выложенный Порошенко на тему "битва под Крутами". Треш и угар.

То, что там кто-то "выстоял" это новое слово в истории, с учетом того, что большевики легко подавили сопротивление и отправились дальше заниматься своими делами. Но впрочем украинская "военная история" примерно из таких перемог и состоит.

http://colonelcassad.livejournal.com/2590267.html




 0 

Создан: 29.01.2016.  Изменён: 29.01.2016.  Reads: 16

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 3 x 3 = ?