• Авторизация
  •    

Звонить из России на номера Республиканского оператора связи «Феникс» стало ещё проще


Главная / категория «29.01.2016» / «

Звонить из России на номера Республиканского оператора связи «Феникс» стало ещё проще »



сегодня в 11:43


Звонить из России на номера Республиканского оператора связи «Феникс» стало ещё проще

Республиканский оператор связи обновил систему входящих звонков из России на мобильные номера «Феникса». Как сказано в сообщении пресс-службы Министерства связи ДНР, компания заботится о своих абонентах и прилагает максимум усилий для того, чтобы минимизировать затраты времени на осуществление звонков, поэтому для удобства пользователей Республиканский оператор сотовой связи специально разработал упрощенную smart-систему обратных звонков в услуге «Звонки в Россию». Теперь для того, чтобы российскому абоненту позвонить на номер «Феникса», достаточно просто набрать единый номер 7 (863)3082501. После чего, следуя голосовым подсказкам, набрать желаемый номер «Феникса» в стандартном формате 071 ХХХ ХХ ХХ.

Для абонентов Республиканского оператора связи входящие звонки бесплатны. А для абонентов сотовой связи в России тарификация происходит по тарифу звонка по России, согласно условиям обслуживания абонентов мобильного оператора или фиксированной связи Российской Федерации.

Напомним, что плата за соединение и подключение услуги «Звонки в Россию» не взимается. Звонки на любые городские и мобильные номера России — 5 рублей/минута. Минимальный аванс при подключении отсутствует.




 0 

Создан: 29.01.2016.  Изменён: 29.01.2016.  Reads: 24

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 1 - 2 +3