• Авторизация
  •    

29.01.16. Сообщение от волонтера Светланы Ольшевской.


Главная / категория «29.01.2016» / «

29.01.16. Сообщение от волонтера Светланы Ольшевской. »



сегодня в 11:45


29.01.16. Сообщение от волонтера Светланы Ольшевской.

"Товарищи, я снова прошу огласки и информационно-идеологической помощи. Нам нужно освободить политзаключенную Анастасию Коваленко, которая уже больше года находится в киевском СИЗО, обвиняемая в вымышленном "терроризме"? О ней писали и говорили много, но все так и осталось лишь написанным и сказанным. В списки на обмен ее не подают с июня месяца, на нее и остальных женщин и тяжелых больных, находящихся в плену, давно махнули рукой. А сейчас с Анастасией беда. Ее здоровье и так было подорвано пытками и голодом, но теперь ее состояние близко к критическому. У Насти сильно болят почки, постоянные резкие боли в сердце, не говоря уже о сильной головной боли, которая не проходит с тех пор, как нацисты повредили ей шейные позвонки. Ее давление сильно понижено, падает до 80 на 40, в душной непроветриваемой камере девушке банально не хватает свежего воздуха.
На просьбы показать ее врачам, сделать обследование тюремное начальство не реагирует. Им на это наплевать, равно как и тем, кто по идее должен заниматься обменами.
Представители Красного Креста тоже давно не посещали Анастасию. Девушка брошена на произвол судьбы, и не исключено, что не сегодня - завтра ее больное сердце даст сбой - и все...
Помогите, люди! Чем больше народа знает об этом вопиющем факте, тем труднее Украине будет скрывать свои преступления! Подключайте общественность и СМИ, если кто-то имеет возможность посодействовать - хотя бы разместите это сообщение у себя, СПАСИТЕ НАСТЮ КОВАЛЕНКО!"



 0 

Создан: 29.01.2016.  Изменён: 29.01.2016.  Reads: 19

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 6 plus 7 = ?