• Авторизация
  •    

Новороссия - не территория. Новороссия – люди с честью и совестью


Главная / категория «28.01.2016» / «

Новороссия - не территория. Новороссия – люди с честью и совестью»



вчера в 13:49


Новороссия - не территория. Новороссия – люди с честью и совестью

Всего ничего осталось до второй годовщины переворота в Киеве. Точкой отсчета, разделившая мир на до и после. Момент, когда стало ясно, кто и чего стоит. Время, когда стала видна вся убогость «элиток» и силы народа.

Переворот и война поломали жизнь миллионов людей, и они же дали новых настоящих народных героев: вчерашнего музыканта – комбрига Мозгового и вчерашнего каменщика – атамана Дремова.

Показали всю низость, на которую способен человек и верх самоотверженности. Рассказов о «несуществующих русских» и «стране-лузере» и тысячах добровольцев, силой духа остановивших кратно превосходящего врага.

Два года, которые показали, что мы живы, мы есть, мы помним, кто наши отцы и им не будет стыдно за нас, несмотря на «век потребления».

С одним из таких народных героев мне и удалось пообщаться. Всего два года назад он гнал свой байк по Санкт-Петербургу, даже не представляя, что завтра сменит косуху на бронник, о котором на Западе будут говорить как о страшном «Русском спецназе». Был рокер Константин Ковалёв с позывным "Стилет", стал командиром одного из лучших подразделений «Призрака» Мозгового – "Варягов".




 0 

Создан: 28.01.2016.  Изменён: 28.01.2016.  Reads: 17

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* (45/9)+(63/7)