• Авторизация
  •    

Поляки уже начали бить украинцев, а вот кляти москали нет, делаем выводы


Главная / категория «28.01.2016» / «

Поляки уже начали бить украинцев, а вот кляти москали нет, делаем выводы»



сегодня в 21:23


Поляки уже начали бить украинцев, а вот кляти москали нет, делаем выводы

В городе Кутно в Польше несколько поляков напали на дом, где живут украинские заробитчане и жестоко их избили. Об этом сообщает польский телеканал TVN24.

Как отмечено, инцидент произошел еще 17 января, но о нем широко узнали только сейчас после публикаций в СМИ.

Согласно сообщению, семеро неизвестных мужчин в балаклавах вбежали во двор общежития, где проживают около 120 украинцев. Злоумышленники выбивали двери и кричали, чтобы украинцы уезжали из Польши. При себе у них были кастеты и телескопические палки.

В сюжете говорится, что поляки избивали мужчин и женщин, которые попадались им на пути. Некоторых в последствии госпитализировали.

С помощью полицию нападающих удалось задержать. Хулиганам (их возраст от 23 до 39 лет.) уже предъявлены обвинения в преступлениях на почве этнической ненависти, что грозит пятью годами тюрьмы.

Задержанные рассказали следователям, что напали на украинцев, потому что те якобы вульгарно относились к польским женщинам. Также в сообщении отмечено, что все задержанных вскоре отпустили, обязав их не приближаться к месту, где живут украинцы.
Жители Кутно разделились в мнениях по поводу украинцев, часть осудили поступок поляков, другие же выразились против украинцев. Кроме того, за последние недели в городе появились ряд антиукраинских надписей "Польша для поляков" и разные нецензурные высказывания.




 0 

Создан: 28.01.2016.  Изменён: 28.01.2016.  Reads: 13

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 2 x 2 x 2 - 1