• Авторизация
  •    

ПОРОШЕНКО В ДАВОС БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕТ, ЕМУ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАЮТ


Главная / категория «28.01.2016» / «

ПОРОШЕНКО В ДАВОС БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕТ, ЕМУ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАЮТ»



сегодня в 20:30


ПОРОШЕНКО В ДАВОС БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДЕТ, ЕМУ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАЮТ
Вчера в Давосе, где проходит всемирный экономический форум, во время завтрака делегаций, присутствующих развлекали «толканиями» без правил по формуле два на одного. Конечно же, отличился Петр Алексеевич Порошенко, в соратники он взял гражданина Столтенберга.
Как могло бы быть дело:
Президенту Украины предварительно были выдвинуты условия, при которых Петр Алексеевич не может привозить с собой, и тем более демонстрировать неискушенной публике, тем самым запугивая ее, разнообразные атрибуты (Балалайки, Матрешки, Паспорта, а тем более водку) подтверждающие опасность русского мира для планеты земля, которые он традиционно использовал в многочисленных ритуальных обрядах на всевозможных политических встречах, в том числе, и на прошлогоднем форуме в Давосе. Есть серьезные сомнения, что Пётр Алексеевич ничего из запрещенного с собой не взял, скорее всего, полностью наоборот – взял все. Однако, при досмотре, видимо такие габаритный предметы как матрешка балалайка пол-автобуса и паспорта - изъяли, а вот с горячительным русским напитком… видимо не получилось найти и отобрать, такую драгоценность Порошенко за так не отдаст никому. Далее, гражданин президент Украины и генсек НАТО, скорее всего, употребили потихоньку с горя, что все отобрали, а может на радостях встречи, а может и просто для храбрости - и давай геройствовать. Объектом для нападок, товарищи выбрали, конечно же, представителя российской делегации, коим оказался вице-премьер Трутнев.
Поругались, потолкались граждане дебоширы, их, конечно же, растащили и ничего более. Но главное, чего добивался президент незалежной - он все-таки выполнил. Пусть и таким позорным способом, но привлек всё-таки внимание общественности к своей персоне, и еще раз напомнил, что есть такая проблемная страна, с очень уж проблемным правительством. С точки зрения пиара.
Конечно черный пиар тоже пиар, но какие дивиденды, такого рода слава, принесет Порошенко, да и Украине?




 0 

Создан: 28.01.2016.  Изменён: 28.01.2016.  Reads: 14

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 2 + (81/9)