• Авторизация
  •    

С такими охранниками ЕС в реальной опасностиДва сторожевых барбоса,


Главная / категория «28.01.2016» / «С такими охранниками ЕС в реальной опасностиДва сторожевых барбоса,»



сегодня в 12:55


С такими охранниками ЕС в реальной опасности

Два сторожевых барбоса, один из которых болен бешенством, взвалили на себя непосильное бремя, договорившись сообща охранять весь Евросоюз от страшнейшей угрозы, когда-либо угрожавшей ему – угрозы энергетической безопасности.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пару с эстонским премьер-министром Таави Рийвасом увидели эту самую угрозу в строительстве «Северного потока – 2». Хотя для Европы – это скорее решение, чем проблема, но в чём именно заключается опасность для Украины, понять легко, ведь при реализации этого проекта она теряет источник прибыли от транзита газа через её территорию в ЕС.

Так вот этот украинский бешеный барбос – сам по себе огромная угроза для Евросоюза, в том числе и в энергетической области. Того и гляди либо взорвёт трубу, проходящую по его территории, либо она сама развалится от того, что её не ремонтируют, а то и ценник за транзит такой взвинтят братья украинцы для братьев европейцев (не напрямую, через Газпром, конечно), что тем проще будет на дрова перейти.

Вообще-то, интересно, как Украина и Эстония смогут остановить «Северный поток-2», если все их попытки сорвать строительство первого трубопровода провалились и на их протесты попросту никто не обратил внимания? Сейчас же европейские страны настроены более решительно, чем когда-либо, проект одобрен и его ждут самые влиятельные игроки ЕС. Однако не стоит недооценивать украинско-эстонских фанатиков.

Как говорится, с такими друзьями и врагов не нужно. Легко представить каких дров наломают эти два антироссийски настроенных параноика. И хорошо, если политики Евросоюза вовремя спохватятся, и посадят этих барбосов на поводки, иначе сами же от них и пострадают больше всех.

Игорь И




 0 

Создан: 28.01.2016.  Изменён: 28.01.2016.  Reads: 19

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* x + 11 = 20. x = ?