• Авторизация
  •    

"Среда 27 января. После терракта, совершенного в центре Донецка в 4 утра


Главная / категория «28.01.2016» / «"Среда 27 января. После терракта, совершенного в центре Донецка в 4 утра»



сегодня в 1:19


"Среда 27 января. После терракта, совершенного в центре Донецка в 4 утра у памятника Ленина, было тихо до полудня. Если конечно не считать, работу зенитной ПВО ополчения. В 15:20 весь Донецк иМакеевка содрогнулись от мощного взрыва. Снова нам пытались тут рассказать, что это ПВОшники что то сбили над Донецком, позже стало ясно, это утверждение ошибочное. Как показали местные жители, взрыв был севернее Донецка, на территориях подконтрольных ВСУ, на складах агропромышленного предприятия ООО «Мико-Фуд», занимающегося до гражданской войны выращиванием грибов, сейчас же там склады снарядов ВСУ. Вот этот склад и взлетел на воздух.
Также сегодня в 16:00 взорвалась машина с БК в районе укреп района ВСУ близ н.п.Курахово, официальная версия «ремонт машины с бк в кузове, ремонт производился на складе с боеприпасами». Минус второй склад.
Вчера, два склада ВСУ, в 08:00 утра и в 16:00 взлетели на воздух севернее и северо-западнее Горловки. Зарево от пожаров и взрывы бк было видно весь день.
Тем не менее, не смотря на потерю 4 складов, ВСУ вечером в среду четко по графику начало обстрел позиций ВСН в Донецке и Горловке. Сегодня вечером обстрел был короткий, но очень мощный. Как обычно начали работу снайпера, пулеметы, АГСы. Вольво-центр отрабатывало два танка и пулеметы, по н.п. Спартаку работали пулеметы и минометы. И практически без перерыва, обычно они делают перерыв в 30 минут, начался обстрел 152-мм снарядами. На карте, я указал позиции откуда производились обстрелы. Это район арт позиций возле н.п. Новобахмутовка и Семеновка. Обстрел слышал весь город. Естественно жители Донецка стали друг другу звонить и узнавать ситуацию. Давно такого не было!
От себя могу сказать, такие калибры последний раз применялись в августе 2015 года.
Всем терпения и здоровья!"



 0 

Создан: 28.01.2016.  Изменён: 28.01.2016.  Reads: 18

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 11 x 8 +32