• Авторизация
  •    

Донецк: жизнь под звуки бояПока Денис Владимирович Пушилин рассказывает


Главная / категория «27.01.2016» / «Донецк: жизнь под звуки бояПока Денис Владимирович Пушилин рассказывает»



сегодня в 17:38


Донецк: жизнь под звуки боя

Пока Денис Владимирович Пушилин рассказывает Киеву, как Донбасс умирал за известные только ему уступки по Конституционной реформе, Донецк продолжает жить под звуки боя.

На сей час наиболее жарким местом оказались Пески и «Вольво-центр», где по информации «Первого оперативного» идет ожесточенный стрелковый бой с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. Как передают с мест защитники города, «партнеры» Дениса Владимировича по Минским переговорам уже подтянули отведенные танки и ведут из них довольно реальный обстрел.

Как нам только что сообщили в разведке, поступила информация о возможном полномасштабном обстрелов города со стороны карателей. Жителей просят не паниковать, а проявлять бдительность – вероятно и дезинформация с целью нагнетания ситуации со стороны карателей, но береженного Бог бережет.

Меду тем, как ранее сообщало наше агентство, минувшей ночью украинские военные преступники при обстреле южных окраин столицы ДНР в этом году впервые применили РСЗО «Град», сообщил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Руслан Ляпин, ИА "Новороссия"
http://www.novorosinform.org/news/id/46272
http://storage.novorosinform.org/cache/7/6/(8)_Ukrain..




 0 

Создан: 27.01.2016.  Изменён: 27.01.2016.  Reads: 106

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 2 + (81/9)