• Авторизация
  •    

26.01.16. Заметка от блогеров. "Поляки до сих пор "украинцев" называют


Главная / категория «27.01.2016» / «26.01.16. Заметка от блогеров. "Поляки до сих пор "украинцев" называют»



сегодня в 12:25


26.01.16. Заметка от блогеров.

"Поляки до сих пор "украинцев" называют "русской курвой". Никто не задумывался, почему когда поляки приезжают на футбол в Киев или Львов кричат "Руска курва" дополняя краткими разъяснениями типа, "Бандера Х...Й" или Еба...ть УПА и Бандеру! ХЭЙ! ХЭЙ!? Частенько фанаты польской Легии приезжая на футбольный матч на "Украину" кричат совсем не про Украину, а совершенно про другую страну. А именно про Русь/Русию/Russia/Россия. Россия - это произношение слова Русь на греческий лад. Об этом говорил исследователь и учёный, одессит Анатолий Васерман (смотрим с 5 минуты 00 сек):

Теперь давайте послушаем, собственно говоря, что кричат поляки, учитывая, что на дворе уже был период с 2012 по 2015 год, а не времена Киевской Руси или сражения ляхов с запорожскими казаками:

Тут же на матче они кричат - "Бандера Х...Й" и "Еба...ть УПА и Бандеру":

Они, кстати, точно так же кричат "руска курва" даже на матчах с Россией, тем самым подтверждая, что для них нет разницы - Львов или Москва, - это всё Русь:

Майданутые не вкурят где тут связь русской курвы и Еба...ть УПА и Бандера Х...Й, - типа где русские, а где Бандера, т.к. они думают, что живут на Украине. А для поляков эта территория до сих пор именуется не так называемой Украиной, а Русью, как это было до госпереворота 1917 года. И подтверждение этому вот такие награды польским солдатам, за участие в оккупации западной "Украины", а точнее просто Руси в период с 1919 по 1939 годы:

Так и написано: русская кампания 1919 года. Подробнее об оккупации так называемых территорий западной "Украины" можно почитать здесь: ссылка . Да и князья этих территорий ещё в 12 веке именовались (и подписывались на документах) не иначе как князья всея Руси: князь галицкий и волынский Андрей Юрьевич и князь галицкий и волынский Лев Юрьевич

Ещё одно подтверждение, что название "Украина" выдуманное для разъединения народа и стравливания его в войнах, это рупор госдепа США газета СВОБОДА, с одноимёнными сайтами в сети интернет: СВОБОДА org и СВОБОДА ютуб.

Сами американцы называли всю территорию нынешней так называемой "Украины" - Русью. Подтверждения находим в образцах американской газеты СВОБОДА в период с 1893 года по 1917, где до госпереворота 1917 вся территория нынешней так называемой "Украины" именовалась Русью, а проживающий народ - руский народ. Смотрим:

1914 год - начинается подготовка людей к смене национальности путём технологии "окон Овертона" - вводят сокращённое называние "Р.Н.", вместо руский народ, чтобы в этом же году сменить на У.Н. , то есть на новую выдуманную национальность, так называемый "украинский народ".

1914 год - второй этап смены национальности руских на "украинцев" - в заголовке вместо "Р.Н." (руский народ) уже написано "У.Н." - "украинский" народ.

1914 год - третий этап смены национальности руских на выдуманную национальность "украинец" - появляется само слово с придуманной национальностью в заглавной статье

1916 год - к подготовке госпереворота 1917 года и раздела Российской Империи всё готово: придумана новая национальность "украинец". В шапке газеты пишут новый выдуманный термин "украинский народ" вместо руский народ. А сами статьи не отличаются от статей и новостей госпереворота 2014: всюду клятые москали, у которых ОГРОМНЫЕ потери на Галичине; пленные так называемые "украинцы" гибнут ТЫСЯЧАМИ в Сибири. Ну, впрочем, как и сейчас...

В общем: в 1893 ещё был русским, а к 1914 превратился в "украинца"

Впрочем, о том, что радио СВОБОДА это ЦРУ США и пропагандистская машина госдепа говорил и наш Глава Российской Федерации уважаемый Владимир Владимирович:

Как видите, американцы и придумали эту национальность, чтобы разделить единый народ на ТРИ!!! чужих народа: русских, украинцев и белоруссов. Как говорится - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!! По такому же принципу и с той же целью были созданы такие искусственные государственные образования как Пакистан (отделённая часть от Индии) и Косово (отделённая часть от Сербии).

А откуда же взялось это выдуманное название "Украина", спросите Вы? А оттуда, Михалыч... Из карт Меркатора 1645 года. Был такой регион, назывался "Слободская Окраина" (нынешняя Харьковская область) по аналогии с названием того времени города Рыбинска - Рыбная Слобода и соседний город - Глебова Слобода. Только это было не название страны, а название края - Вы там увидите подобные - Рязанский (край), Дикое Поле (нынешний Донбасс) и т.д.:

Почему называли "окраиной"? Да потому что если вы посмотрите старые карты 8-12 веков - увидите, что это была окраина Руси. В Харьковской области существуют 2 города: Изюм и Чугуев. В районе Изюма существует один из древнейших городов Руси Царёв-Борисов , где была оборонительная крепость от набегов татар. Также название города Чугуева происходит от тюркского "чуга" - граница. Дальше этой границы татарам зайти не удавалось - в этом районе была крепкая оборона:

Ко всей этой пропагандистской работе американцев следует добавить, что эти регионы так называемой "Украины" были несколько веков захвачены Речью Посполитой и великим княжеством Литовским, через которых там существенно изменился привычный нам русский язык, впитав в себя огромное количество польских слов:

Ко всему этому можно добавить ещё один немаловажный аспект: люди одной веры, национальности и единого рода строят примерно одинаковые строения. В данном случае это православные храмы. А именно: храмы стоящие друг от друга на расстоянии 2-3 тыс км и , якобы, на территориях разных государств, народы которых, якобы, не являются родственными - совершенно идентичны!

Итак, смотрим и сравниваем:

1146 год, Церковь Петра и Павла в Смоленске:

1160 год, Успенский собор во Владимире-Волынском (западная Украина на границе с Польшей):

1152 год, Спасо-Преображенский собор в Переславле-Залесском:

Да и названия городов однотипные: Великий Новгород (Новгородская область, Россия), Нижний Новгород (Нижегородская область, Россия), Новгород-Северский (Черниговская область, Украина), Мстиславль (Могилёвская область, Белоруссия), Перемышль (Калужская область, Россия), Переяславль (Киевская область, Украина), Переславль (Ярославская область, Россия), Ярославль (Ярославская область, Россия).

Поэтому это подтверждает то, что это неделимая территория одного единого государства с единой неделимой историей - Руси. Сепаратисты типа бандеровца-Кравчука и всех, кто деребанил страну в 1991 - должны ответить по уголовному кодексу.

Вывод один: ополяченные русские называют себя украинцами и свято верят, что их предки выкопали Чёрное море."




 0 

Создан: 27.01.2016.  Изменён: 27.01.2016.  Reads: 113

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 100 minus 2