• Авторизация
  •    

Итоги выборов отменять не будут, так как в их основе лежит референдум 11


Главная / категория «26.01.2016» / «Итоги выборов отменять не будут, так как в их основе лежит референдум 11»



вчера в 13:57


Итоги выборов отменять не будут, так как в их основе лежит референдум 11 мая 2014 года, который полностью отразил волю народа, заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что выборы 2 ноября 2014 года никто в республике отменять не будет, так как они были "проведены в полном соответствии с демократическими стандартами и имеют абсолютно легитимный статус".

На митингах в начале апреля 2014 года жители Донецкой и Луганской областей Украины, не признавшие легитимность февральского госпереворота, провозгласили создание народных республик. После проведенных в мае того же года референдумов республики объявили о своем суверенитете, сформировали собственные органы власти, а в ноябре провели выборы глав республик и депутатов парламентов.

"В основе этих выборов лежит референдум 11 мая 2014 года, который полностью отразил волю народа, поэтому никто отменять результаты выборов 2 ноября не будет", — сказал Захарченко, комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о необходимости отменить результаты выборов.

Захарченко напомнил, что "выборы в ДНР 2 ноября 2014 года были проведены в полном соответствии с демократическими стандартами и имеют абсолютно легитимный статус".

"Порошенко старается сделать все для того, чтобы сорвать Минские соглашения, при этом сделать вид, что их выполняет. В комплексе мер четко прописано, что и когда должно быть сделано. Ничего об отмене результатов выборов там нет", — заключил Захарченко.

РИА Новости




 0 

Создан: 26.01.2016.  Изменён: 26.01.2016.  Reads: 12

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 8 x 8 + 5