• Авторизация
  •    

26.01.16. Сообщение от Екатерины Корниенко. "Очень часто мне с сестрой


Главная / категория «26.01.2016» / «26.01.16. Сообщение от Екатерины Корниенко. "Очень часто мне с сестрой»



вчера в 21:44


26.01.16. Сообщение от Екатерины Корниенко.

"Очень часто мне с сестрой в личку или анонимно задают вопросы, почему мы перестали заниматься в ДНР гуманитарной работой. Действительно, временно наша работа приостановилась из-за тяжёлого процесса восстановления после того, как вся моя семья долгое время переживала горести, трудности, предательство и клевету. Спустя четыре месяца мы с сестрой решили, что сломаться и все бросить - это удел слабых. Мы вспомнили то, ради чего начали всем этим заниматься, ради чего я одна из первых поднимала флаг нашего молодого государства вместе с нынешними руководителями республики (Кофманом, Захарченко, Мельником, Сивоконенко и др.) Мы вспомнили те идеи, за которые встал Донбасс, и которые, к сожалению, не получили своего развития, и поэтому наша республика теперь плывёт в неизвестном направлении.

Понятно, что строительство нового государства - тяжелый и трудный процесс, но дело не столько в самом процессе, сколько в людях, которые им руководят. У меня и у большинства жителей ДНР по этому поводу есть много вопросов, на которые мы не получаем ответов. И если мы все будем просто молчать и бездействовать, то слово "народная" из названия нашей республики можно просто выкинуть. Я считаю, что Донецкую народную республику мы должны строить все вместе, не бояться задавать волнующие нас вопросы и требовать на них ответов. Свято хранить память о тех, кто погиб за независимость ДНР и беречь жизни и здоровье наших защитников.

Несмотря на то, что сейчас активных боевых действий нет, неимущих в нашей республике все больше и больше, количество изувеченных войной ребят тысячи, и все они нуждаются в нашей помощи. Я обращаюсь ко всем, кому действительно небезразличны наши герои и наше будущее. Давайте создавать республику вместе и помогать нуждающимся. Если у вас есть лишний кг. крупы, мешок картошки, или возможность помочь ребятам медикаментами, - не оставайтесь в стороне. Есть много уважаемых мною гуманитарщиков, - таких как Александр Жучковский (в частности с Сашей поработала лично, и ребята, которые на днях от него получили медикаменты на сумму около 100 тыс. рублей, передают ему огромное спасибо), Глеб Корнилов и др. Мы также не собираемся бездействовать, и всегда к вашим и нуждающихся в вас услугам."



 0 

Создан: 26.01.2016.  Изменён: 26.01.2016.  Reads: 14

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 2 + (81/9)