• Авторизация
  •    

27.01.16. Сообщение от журналистов."В преддверии мощного наступления


Главная / категория «27.01.2016» / «27.01.16. Сообщение от журналистов."В преддверии мощного наступления»



сегодня в 0:06


27.01.16. Сообщение от журналистов.

"В преддверии мощного наступления и тотальных боев на всей линии фронта представители ВСУ неожиданно вышли из Совместного центра по координации и контролю (СЦКК), который следит за перемирием в Донбассе. Украинские военные вышли из состава Совместного центра по координации и контролю, который следит за перемирием в Донбассе. Данную информацию подтвердил постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

Ранее в Минобороны ДНР заявили, что представители Украины в Совместном центре по контролю и координации были отозваны.

"Стало известно о том, что украинские военные получили приказ выйти из Совместного центра по координации и контролю из почти всех районов, находящихся в Донецкой народной республики. Два офицера там еще остаются, в одном из мест", — заявил во вторник Лукашевич в эфире телеканала "Россия 24".

При этом постпред России затруднился ответить, что стоит за данным приказом.

"Сам факт неожиданного для всех, в том числе для миссии, выхода этих военных из центра, который был создан по инициативе украинского руководства для помощи в снижении напряженности в зоне конфликта – дополнительный штрих к информации к размышлению… Этот центр был специально создан чтобы снижать напряженность между конфликтующими сторонами, но в последнее время, по моим наблюдениям, работа расслабилась, напряжение возрастало", — рассказал он..

"Миссия сейчас занимается разбором причин, наверное, в ближайшие дни будет понятно, с чем будет связан этот манёвр",- констатировал постпред России при ОБСЕ."



 0 

Создан: 27.01.2016.  Изменён: 27.01.2016.  Reads: 140

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 1 - 2 +3