• Авторизация
  •    

26.01.16 Заметка от блогера "Russorum""Od morza do morza. В Дорреволюционное


Главная / категория «26.01.2016» / «26.01.16 Заметка от блогера "Russorum""Od morza do morza. В Дорреволюционное»



сегодня в 20:49


26.01.16 Заметка от блогера "Russorum"

"Od morza do morza. В Дорреволюционное время среди польских националистов, разного рода мазепинцев и просто врагов русского народа ходил популярный лозунг: "Polska od morza do morza". Концепция "Польши от моря до моря" подразумевала восстановление "Речи Посполитаой" в границах 1772-ого года, которая простиралась от Балтийского до Чёрного морей. Подобного рода идеи среди Царства Польского (часть Российской Империи с 1815 г.) и несознательных русских Малороссии и Белой Руси активно распространялись австрийскими шпионами, революционерами и "народовольцами" всех мастей на деньги "уважаемых западных партнёров". Всё это делалось для того, чтобы ослабить крепнущую Россию, оторвав от неё исконно русские территории, ополячить (как вариант "украинизировать") русских людей и сделать из них агрессивных русофобов. В данном случае "Польша от моря до моря" играла бы роль "линии безопасности" от "азиатской Московии", навсегда нейтрализировав угрозу для Европы со стороны России.

К чему я совершил этот короткий экскурс в историю? Дело в том, что вчера открылся штаб "Объединённой украинско-литовско-польской бригады" в Люблине. На мероприятие приехали министры обороны всех трех стран – Степан Полторак (Украина) Юозас Олекас (Литва) и Антони Мацеревич (Польша). "УкрЛитПолБриг – проект, который задуман для того, чтобы военные трех стран могли работать в одном штабе, проводить совместные учения, проводить подготовку к общим международным миссиям и делиться своим опытом. Наш проект поспособствует укреплению региональной и международной безопасности", - говорится в официальном сообщении.

Чувствуете в какую сторону ветры дуют, да? Пропасть между Великороссией и Малороссией с каждым днём становится всё шире. Один раз попав под влияние "Европы", русские люди пустились во все тяжкие, нацепив вышиванки, назвав себя "украинцами" и закричав "Слава Украине" пошли "жечь вату". Необходимо понимать, что подобные тенденции могут стать могилой для Новороссиии и России в целом. Перед нами маячит появление ультра-милитаризованного, агрессивного государства, в котором русофобия будет возведена в ранг государственной идеологии. Этакая Литва в увеличенном масштабе. Только если над выходками Литвы все потешаются, то тут всё становится серьёзно. "Так что же делать?", - спросите вы. Нашей задачей в данном случае является окончательный и последовательный демонтаж Украины, возвращение Новороссии и 20 миллионов русских людей в лоно Великой России. Малороссия - основная цель проекта "Великой Польши", без неё он нежизнеспособен. Резюмируя, чей флаг будет развиваться над Киевом (русский или польский), тот и сорвёт куш."




 0 

Создан: 26.01.2016.  Изменён: 26.01.2016.  Reads: 12

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 6 plus 7 = ?