• Авторизация
  •    

26.01.16. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч"."Начнем с фронтовых


Главная / категория «26.01.2016» / «26.01.16. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч"."Начнем с фронтовых»



сегодня в 0:30


26.01.16. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Начнем с фронтовых новостей. Во-первых, противник нарастил обстрелы по всей линии фронта, что в ДНР что у нас в ЛНР. Пока что в ДНР обстрелов больше, но у нас тоже не скучно. Пока конечно противник не идет в "разведку боем", но и этого можно ожидать.
За эти сутки, например, у нас по фронту, по данным, что я собрал, 6 раненых. У противника минус снайпер, и особенно "активный" гранатометчик, и несколько раненых (не посчитали). Вот такие пирожки.
Теперь по ситуации вокруг "эпидемии". Часто встречаю панические сообщения что в укропостане, что у нас. На самом деле ситуация такова. Во-первых хочу разметить инфу, что страдают одинаково и укровойска и военнослужащие Республик, и "военторг" обоих сторон, и, к сожалению, мирные жители .
Ситуация в ЛНР полегче, чем в ДНР. Самые большие проблемы у тех подразделений которые попали на перепад с морозов на сырость и на перепад с сырости обратно на морозы. Остальные подразделения в основном болеют простудными. Меньше всего конечно пострадали артиллерийские подразделения, они не на фронте, а на полигонах или в казармах.
У укров, понятно, болеют ВСУшники и нацики, но это пушечное мясо, самый большой удар как и ожидалось пришёлся по ЭЛИТЕ! Как уже всем известно после начала операции ВКС в Сирии , многие боевики оттуда перекачивали в Новороссию, а после начала конфликта с турками, турки тоже сюда прибывают. Только сейчас возникла проблема, если наемники с севера (скандинавы, прибалты и поляки) нормально переносят морозы и практически не болеют, то южане - арабы, турки и даже крымские татары, не привыкшие к такому климату и погодным условиям, заболевают один за другим. Самая большая смертность именно среди этих наемников. Вот поэтому хочу заметить что это намного более радостные вести чем смерти ВСУшников. И у нас есть смертность , но хочу заметить что "катастрофы" сейчас не какой нету, но тенденция довольно отрицательная.
В любом случае, сильно страдает мирное население. На оккупированной противником территории попросту нет лекарств, которые в основном шли с РФ , а сейчас им путь закрыли.
В ЛДНР лекарства есть, но мало (если бы кое-кто не воровал было бы больше), и они довольно дорого стоят, особенно для старенькой бабушки, у которой пенсия 2000 р, или даже 3000-3500, или для бюджетника, которому как бы семью прокормить.
Ребята из Минздрава ЛНР и ДНР. Министры и замы, дорогие наши, займитесь ценовой политикой аптек, хватит в втридорога продавать лекарства. Это предупреждение, а не просьба. На сколько я знаю, МГБ очень сейчас любит торговцев наркотиками, оружием и кондиционеров! Примут вас с распростертыми объятиями! Поэтому завязывайте уже народ то грабить, у вас достаточно денег на нормальную жизнь, не выживание!"



 0 

Создан: 26.01.2016.  Изменён: 26.01.2016.  Reads: 15

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* (12/4) + 6