• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


05.07.16. Сообщение от военкоров. «Горловка: Запад зашумел интенсивно. В стороне Красного Партизана фиксируется задымление. Слышны разрывы. Сторона

Главная / категория «05.07.2016» / «05.07.16. Сообщение от военкоров. «Горловка: Запад зашумел интенсивно. В стороне Красного Партизана фиксируется задымление. Слышны разрывы. Сторона»


Ширина видео 


сегодня в 20:05


05.07.16. Сообщение от военкоров.

«Горловка: Запад зашумел интенсивно. В стороне Красного Партизана фиксируется задымление. Слышны разрывы. Сторона Зайцево - интенсивный стрелковый и бахи. Начало летней минской ночи. Начался бой между Горловкой и Дзержинском на западном направлении, с применением рпг и АГС. Путиловка очень громко и что то рано... страшно подумать что будет ночью. пл.Шахтерская слушаем громко и часто. Мины где-то в округе ложатся. Снова эхо мешает понять, где именно. Рано сегодня начали»

Сообщение от Донецкого АН: «Два частных дома повреждены в результате ночного обстрела Петровского района на западе Донецка со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщил глава райадминистрации Максим Жуковский. «По поступившей недавно информации, в результате обстрела зафиксированы повреждения домов по адресу: Павлуновского, 35 и 39 – посечена осколками крыша, повреждено остекление», — сказал он. В свою очередь, глава администрации расположенного на севере Горловки поселка Зайцево Ирина Дикун сообщила ДАН, что сегодня украинские силовики открыли огонь по территории поселка около 16:00. Обстрел продлился около часа. «Сейчас около получаса тишина, наверное, перезаряжаются. До этого более часа обстреливали. Падало в районе улиц Рыбалко и Героической», — отметила собеседник агентства. Напомним, что минувшей ночью населенные пункты Донецкой Народной Республики в очередной раз подверглись обстрелам с позиций ВСУ. В прифронтовых районах Донецка ранения получили двое мирных жителей, в результате обстрелов и вызванных ими пожаров на окраинах столицы имеются разрушения жилых домов, уничтожен автотранспорт, повреждены объекты газо- и электроснабжения»


Создан: 05.07.2016  Изменён: 05.07.2016

Последние новости